目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/06/25 |
1年ぐらい前から目のたるみが気になりだしたから。
ネットで施術経験の多い医師を探して、ここに決めました。
目の裏から脂肪を抜いて太ももから取った脂肪を入れるとのことでした。
眠っている間に1時間ぐらいで終わると言われました。
目の下の切らないたるみ取り 目の下にナノリッチ ゴルゴ、ほうれい線にコンデンスリッチ
麻酔で眠っていたので痛くなかったが、最後のほうで顔に注入しているときに少し目が覚めてきて少しだけ痛いような気がした。
施術は1時間ぐらいでした。 -
来院してすぐに個室に案内されて支払い、トイレに行ってから化粧室に案内されて洗顔。
その後手術室に案内されてガウンと紙の下着に着替えてから先生に顔のマーキングしてもらい、
ベッドに固定されて点滴、消毒などをして笑気麻酔をして静脈麻酔を始めた途端に意識がなくなりあっという間に終わったという感じ。 -
6日目まで目やにも血も全くでなかったから安心していたが
6日目に朝初めて両目から血の涙が出てびっくりした。
内出血は全くなかった。
現時点で腫れは顔全体に腫れていて、特に目の下がすごく腫れていてマスクなしでは外に出られない。 -
まだ不安でいっぱいです。顔の腫れと特に目の下がすごく腫れていて飛び出ているような感じ。
ナノリッチは定着率がいいのでこのまま定着しないことを毎日祈っている状態です。 -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック大阪あべの院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
勇気を出してお越しくださりありがとうございました。
まだ腫れているということで不安だと思いますが、必ず引きますのでご安心ください。
今後もなにか気になることがございましたら、お気軽にご連絡してくださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
みーことしろ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック大阪あべの院 スタッフ一同
今現在も顔全体が大きく腫れてむくんでいる。
ほうれい線に入れたコンデンスリッチの影響なのか左の小鼻が大きくなって右より位置さがってしまった。鏡を見るたび頭が真っ白になる。鼻と口の間も長くなった。
鼻全体が太くなってしまって、笑うと団子鼻になってしまう。
特に右のゴルゴに入れたコンデンスリッチがまだ吸収されずに腫れていて、左右差がある。笑うと思い切り肉が盛り上がる。
目の形も変わってしまった。怒ったような目になった。
右目の下がまだナノリッチとコンデンスリッチが広範囲に残っていて、むくんで右目が特に小さくなり左右差が出来てしまった。
左目の下がナノリッチが残っていてプクッと膨らんでいる。 -
手術が終わった後、1週間はガードルを着けるようにと言われました。
毎日絶望状態です。
まだこれからもっと脂肪が吸収されることを願っているが、もう10日ほど変化がない。
特に左の小鼻に関しては日がたつにつれて目立って下がってきたので、怖くて仕方ない。大きな腫れがあったので今までわからなかっただけなのかと思う。
マスクして仕事するのも限界にきている。空調のきいていない職場での重労働でマスクで暑くて息が苦しくて汗で苦しくて。
他の同僚にもなぜこの環境でマスク?と言われ、毎日悩んで頭がおかしくなりそうになってきた。
あと2か月ほど過ぎれば何とかマスクが外せるのだろうか。 -
先生やスタッフさんには親切にしてもらった。
自分が人より定着率がよく運が悪かったのだと思う。
今後修正するのも怖い。これ以上おかしくなったらと思うと。 -
口コミレポートを投稿いただき有難うございます。
この度は、ご貴重な意見を頂きありがとうございます。
また、ご期待に添えなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
湘南美容クリニック大阪あべの院