3.69 81clinic
| 江坂駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/08/21 朝 |
最近顔のたるみほうれい線が気になり
好きな服を着たいけど老け顔に見合わない
気がして施術を受ける決心をしました。
とても不安でしたが若く変身できるならと
期待しましたが思ったほど変化なかったのが残念ですが不安な施術前に看護士さんがすごく笑顔で声かけしてくれたのはほんとにありがたかったです。
最近テレビなどで取り上げられたり
よく目にしたのと近くにあり通いやすいとおもったから。
当日の気をつける事や施術後の気をつける事
しっかりと説明して頂いたのでよかったです。
あとは結果がどのくらい変われるかもう少し詳しく説明してほしかったと思います。
施術は麻酔が効いていたので痛みはありませんでしたが当日麻酔がきれてくると痛みやだるさなど
がかなりでたので頂いた痛みどめを服用しておさまり眠れました。翌日からは施術箇所の痛みありましたが痛みどめを服用するほどではなく仕事にもいけました。
当日は不安な気持ちを看護士さんが笑顔で声かけしてくださり落ち着いて施術をうけれました。
術後は麻酔がまだのこってフラフラしていましたがロビーで休ませて頂けたのでしっかり帰れました。
当日の麻酔がきれてからの痛みはかなりきつかったですが頂いた痛みどめのおかげですぐ治り
夜も眠れめした。今は痛みはなくシャンプー時まだ違和感があるのとフェイス周りの内出血が気になるくらいですがファンデーションでほぼ隠せるくらいです。
せっかく勇気とお金を使っているのだから自分が期待している結果と術後の結果に不満を持たないで済むようにしっかり術後の結果も確認した方がいいと思います。
術後は痛みがあり痛みどめを飲まないと眠れませんでした。2〜3日洗髪が不安でなかなか思い通りに洗えなかったり洗顔なども恐々でしたが1週間たつと少しずつ痛みや違和感が和らぎはじめ1ヶ月たつともとの
生活にもどれめした。
術後に頂いたこれからのしていい事と日にちたってからしかしてはいけない事を読みながら
ただただ日にち薬で少しずつ回復して違和感もなくなってきたので1ヶ月たつと精神的に楽になりました。
もう少しほうれい線がなくなるのかと思っていたのでそんなに満足していません。
施術の直前に医師に会えて何も聞かれず顔にラインを描かれて始まったのであの瞬間にもう少しほうれい線の事を尋ねておけばよかったとおもいました。
でも以前より横からみたフェイスラインはすっきりしてるので良かったとおもいます。
フェイスリフトくらいになるとだいぶ勇気がいる施術なので後悔しないようしっかり仕上がりを医師と話せる時間が欲しいとおもいました。