目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2020/01/18 夕方 |
安心できる対応と満足の結果
鏡を見るのが嫌だった。写真も近くで撮られるのが嫌だった。
駅から近くだったのと、ホームページを見て決めました。
先生もスタッフも丁寧に説明してくれたので良かった。
目の下のたるみとり。痛みは麻酔がすぐ効いて最初は無かったけれど、終わりのほうで、意識が戻りかけてきて少し痛みを感じたが。終わると痛みはなかった。施術時間は1時間ぐらいだったと思う。
混雑していた日だったので、予約時間から一時間ぐらい待ちましたが、その後はスムーズに受けれました。準備中もスタッフが、話かけてくれて緊張を和らげてくれました。術後も丁寧な対応でした。
術後2日目が一番腫れていた感じでした。その後も一週間ぐらいは、瞼も腫れていましたが、10日ほどで瞼の腫れはなくなりました。
手術を受けるまでは心配もありましたが、先生、スタッフの皆さんは親切で安心して受けることができました
この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック大阪あべの院を選んでいただきまして、ありがとうございました。
目の下切らないたるみ取り・コンデンスリッチを評価していただき、ありがとうございます。
経過も良好で安心致しました。
また、気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ロンリーウーマン様のご来院をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、口コミ投稿あリがとうございました。
湘南美容クリニック大阪あべの院 スタッフ一同
術後10日ほど、マスクしていました。マスクを外したとき、回りに気づかれるかと思いましたが、大丈夫でした。
モニターだったので、1ヶ月と3ヶ月後に通いました。その都度心配な点を相談したのですが、丁寧に対応していただきました。
回りに何も言われなかったのと、家族も打ち明けるまで気づかなかったので、さほど変化がなかったのかと思ったのですが、自分自身は受けて良かったと思います。写真も以前ほど撮られるのが嫌じゃなくなりました。
クリニックの先生、スタッフは皆さん丁寧な対応で安心できました。来院するまでは心配でしたが、勇気を出して来院して良かったっ思いました。
経過も良好で安心致しました。
お忙しい中、口コミ投稿あリがとうございました。
湘南美容クリニック大阪あべの院 スタッフ一同