湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
鼻の整形
優しく丁寧な相談と満足の結果
武田医師に相談し、ヒアルロン酸の施術を受けました。武田医師は必要なものだけを進めてくれる信頼できる先生です。施術後、正面からはわかりづらいですが、横顔のラインが綺麗になったと感じています。クリニックのスタッフさんには知識や対応にムラがありましたが、結果的に満足しています。施術後は一時的なかさぶたや赤みがありましたが、痛みはほとんどありませんでした。
に
2021/09/29 (施術日)
隆鼻術(ヒアルロン酸注入 クレヴィエル1cc)
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.36 ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
1㏄購入しましたが、あれは持ち帰り保存していたらまた使えたのでしょうか?
鼻が低いのが悩みで高くしたかったためです何度か通っているので安心感があるのでです1cc購入しましたが保存してくれないようだったので全て使用。あれは持ち帰り保存していたらまた使えたのでしょうか?鼻血が出て結構痛かったです。15分ほど?高くなった気はしますが誰にも気づかれていません内出血を起こし紫だったのですがようやくましにもうだんだん減ってきたような気がします。アフターケアは特にありません。(必要な
沢尻エリカ
2019/01/04 (施術日)
ヒアルロン酸 クレヴィエル
鼻が低いのが悩みだったので、以前からやりたい!と考えてました
鼻が低いのが悩みだったので、 以前からやりたい! と考えてました。ちゃんとした所でやるなら湘南! って思ったから!説明も分かりやすく不安がまったくなかったです。ぜんぜん痛くないし、 麻酔なしでも大丈夫(ง°̀ロ°́)ง顎が内出血してる以外なんにもないです! 傷もありません!鼻筋、顎のラインがとってもキレイに保たれて大満足です!またやるなら絶対湘南でやります!少し内出血はしたけど、 ぜん
ゆうき-ss
2019/01/03 (施術日)
プロテーゼを抜去して高さが物足りなく感じたのでお願いしました。いつも通わせていただいているのでこちらにお願いしました。必要以上には特に細かい説明などは無いですが私は長々と聞くのが苦手なのでそれはそれで良かったかな。鼻なので痛いのかなと思っていましたが痛さは全然気にならなかったです。いつも通りすごしました。針穴が少し目立ちますが3日位でおさまったかな。慎重に入れて下さるので少し物足りなさを感じていま
さあ0879
2018/10/02 (施術日)
ラインフィール
ずっと高さで悩んでました。私の一番の悩みでもあり鏡を見るのが苦痛でした。 でも、クリニックに受診に行ったらもっと早くに来とけば良かったな!と後悔しました。友達からの紹介と雑誌などで知りました。他院よりわかりやすく、電話やメールで快い対応をしてくださって決めました。親切丁寧で本当にわかりやすくて、不安なことも笑顔で対応してくださって安心できました。費用や補償に関しても文句なしでした。すぐ終わったの
明日
2016/11/14 (施術日)