湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
目の下のクマがひどく、まわりからも疲れてるとゆわれるのが嫌で施術を受けようと思いました。口コミなどがよくCMなどで見たことあったのでここで受けることにしました。丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。 不安もありましたがわからないところも細かく教えていただいたので安心しました。目の下に自分の太ももからとった脂肪を注入するとゆう施術でした。 麻酔をしていたので全く痛みは感じませんでした。
mmir
2019/03/31 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(CRF)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
鏡を見て年々老けてきたなーと思ったので! たるみが気になりました。CMを見ていたので、すぐに調べてみました。 通いやすい場所なので、選びました。とても親切で、わかりやすく説明してくださりました。麻酔をするので痛みもなく、眠っている間に終わるようで、安心しました。目の下の脱脂を針を刺して抜きました。 私はアルコールに強いからなのか、麻酔で眠るまでにはなりませんでしたが、目の周りを触られているん
くるみるく7
2018/12/09 (施術日)
リッチフェイス法
ほうれい線と顔全体のたるみが気になりウルトラリフトWを受けました。自宅から近いことと清潔感のあるクリニックなので決めました。とてもわかりやすく、不安や質問にもしっかり答えていただきました。痛みは全くないですが、力を入れて丁寧に施術して下さいました。気持ちよくてウトウトしてる間に終わった印象です。早めに到着してしまいましたが、わりとスムーズに案内してくださいました。施術直後でも全体的に上がったようで
夏め
2018/10/04 (施術日)
ボトックス(アラガン)