さくさくジャック 40代 女性 神奈川県

治療日 2019/04/11 昼

• シミ取りレーザーを施術してもらいました。
    他院では、初回カウンセリングしてすぐ施術してくれる所が少ない中、こちらは丁寧に説明してくれスムーズにその日に施術してくれました。
    先生からの細かい説明と、施術後の注意事項なと丁寧に説明してくれて安心しました。
    まだ効果はわかりませんが、きっと綺麗にシミが無くなってると思います!

当日施術してもらえるので。
    体験者の声が高評価だったので。

以前、レーザー受けたことがあったので、同じような内容だなーと思いつつ、丁寧にわかりやすく説明してくれました。

ゴムで弾かれたような痛みと、皮膚が焦げた匂い。
    シミが4箇所あったのですがすぐ終わりました。

問診票を書いて、個室に移りカウンセリングして、
    先生からの説明を聞いて、施術して、今後の注意点などを聞いて終わり。

テープを変える時に軟膏を塗り、まだ茶色く変色していて剥がれていません。

施術内容にもよるのかもしれませんが、待ち時間なくスムーズに進み満足です。

2週間ぐらいでかさぶたが取れ、ピンク色にもならず綺麗でしたが、しばらくするとまたシミが沈着してきて今はしっかり茶色に戻ってしまっています。

テニスをしているので、しっかり日焼けをガードしてこちらで購入した日焼け止めサプリメントも飲み、気をつけています。

こんなにしっかりまたシミが浮き出てしまって、かなり不安です。3ヶ月ぐらいしても消えない場合はまたレーザーを当てるとのことですが、そうならないように消えて欲しいです。

今回私は色素沈着してしまいましたが、全ての人がそうなるわけではないと思うのでシミが気になる人は是非やってみて欲しいです。比較的早く簡単にシミ取りできます。