藍上紺 50代 女性 神奈川県

治療日 2020/02/11 夕方

• 3年程前に(他のクリニック)施術し薄くなったしみがまた目立つようになってきた為、
    再度施術したくなった。

交通の便が良く初診で都合のつく時間まで受付をしていたので。

写真を交えながら分かりやすく説明して貰えた。フレンドリーな対応だったので緊張せず気になった事も聞きやすかった

フォトRFを受けた。メイクを落とした後、施術室に案内されピーリング(オプション)後に顔全体を受けた。所要時間は20~30分位。輪ゴムで弾かれたような痛み。我慢するほど痛くはない。脱毛の痛みと似ているかも。

受付後、問診票を記入し個室へ。そこで悩んでいる部位や施術内容、料金について説明を受ける。当日にも施術可能なメニューだったのでクレンジングを終え施術室へ。
    30分程度で終わり、帰りはすぐにメイクをして帰れた。

翌日に頬に張りがありフェイスラインがスッキリした感じがした。しみが薄くなった感じはしないが、ニキビ痕が薄くなっていった。

初回から劇的に変化を感じる方は少ないと思いますがダウンタイムもなく、会社を休む必要もないので何度か続けて受けたら確かに変化は有ります