シミ治療

スキンコスメクリニックグループが撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

レーザートーニングやフォトRF、Q-YAGレーザーで治療してきれいになりました。きれいになればなるほどスキンケアもメイクもシンプルになっていきます。

50代からはもちろん60代、70代!高年齢で80代とどの年齢からでもお肌は手をかけてあげるとかわってきます!顔の皮膚というのはメイクをしたり洗ったりして毎日絶えず触る所ですし、紫外線や花粉、ハウスダストなどの刺激にも毎日さらされています。なので、ここまできれいになっても
美肌をキープしたいのであれば2~3ヵ月に1回程度のメンテナンスはした方がいいと思います。

とはいってもいろいろな事情もあるでしょうから無理に治療をすすめることはありません。
こちらの方もある程度きれいになってからはのんびりペースでの通院治療内容はその人にあわせて
オーダーメードで提案させていただいてます。通院できる回数や予算によっても変わります。負担のない方法でより効果を感じていける治療をさせていただけたらと思います(・ω・)/

施術のリスク・副作用

副作用、リスクとして
・炎症後色素沈着する場合がります。
・色素脱失する場合がございます。
・色素性疾患の増悪する場合がございます。