戸塚駅前スキンコスメクリニック
ピアス穴あけ
ピアスが塞がってしまったので再度開けるために伺いました。ネット検索をしたときに最初に出てきたため。カウンセリングは親身になって聞いてくださり、穴の位置も確認できましたが、カウンセリングと施術のスタッフの方が変わるのはなぜなのか不思議に思いました。最初に冷やしていただいたので、あまり痛みはありませんでした。時間も予約をして行ったため待たずに受付ができました。以前、開けていたところと同じ位置に開けたか
2019/02/08 (施術日)
ピアス(片耳たぶ) ※片耳1箇所
前々からへそピアスをあけたくて、ネットで調べてこちらのクリニックが検索にヒットしたので利用させて頂きました。値段と、自宅の最寄りの駅ということもあり、選ばせて頂きました。カウンセリングの時も丁寧に対応して頂いて、最初は不安でしたが、丁寧な対応で不安がなくなりました。あっという間に終わりました。施術自体は10…〜15分程で終わったかと思います。受付をして、そこからすぐ個室の部屋に案内されました。スム
むりみちゃん
2019/01/25 (施術日)
ピアス(へそ)
ピアスの穴を開けたかったから 痛いのかどうか不安だった友達が私よりも前に通っていて、すすめてくれた説明が丁寧で安心して施術にのぞむことができました痛みは終わってからしばらく続きました 30分くらいでおさまりました来院の時はとても不安でしたが、終わったあとは安心しました特に痛みなどなく問題もありません 薬もちゃんと塗ってますスタッフ皆さんとても優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術でき
kiyono
2018/03/29 (施術日)
ピアス(耳たぶ)※両耳
初めてのピアス穴あけのため、不安があり、ピアス穴あけ初心者の方の口コミが良いところを探し、こちらの病院にたどり着きました。ピアス穴あけを初めてされている方が多くいらっしゃって、口コミも良かったのと、施術後に何かあった際には、すぐにアクセスできる範囲の場所がよかったので、こちらに決めました。自分の耳のピアス穴あけの位置を希望を聞いてもらいながら、決めていただけました。 丁寧に説明していただけたので
ばにらちょこ
2018/03/15 (施術日)
ずっと前からピアスをしたいと思っていて、仕事も一段落したこともあり、涼しくなるこの時期に決めました。自宅の近くということと、クチコミが良かったので。きちんと説明してくれたので信頼できました。痛みはほとんどなく、一瞬でした。時間は30分くらいでした。早めについたので数分待ちましたがほぼ予約時間どおりに呼ばれました。最初医師からの説明がありました。まれに腫れたり身体に合わない人もいるなどデメリットも伝
ぶひぶひ
2017/10/13 (施術日)
ピアス(耳) ※1箇所
ピアスを左右一箇所ずつつ開けたいなと思ったため。友人から対応が良いと聞いた事と、ネットで調べた際、一番評価が高かったためピアスを開ける位置から一緒に考えてくださり、施術後のケアについても一から教えてもらえるので、とても安心して受けることができました。一瞬の痛みはありましたが、施術後の痛みはありません親身に相談に乗ってくれたり、お店の雰囲気はとても良かったです病院で出された薬を塗っているため、膿んだ
ベティブープ
2017/07/20 (施術日)
ピアス2ヶ所
きちんとした処でピアスの穴をあけたかったから、クリニックを探してうけました。ネットで調べて、場所など良かったのでこちらにしました。十分な説明をしていただきました。不安もなくなりました。痛みもほとんどなく、あっという間でした。受けた当日はすぐ受診でき、施術までもスムーズでした。特に問題なく、今後受診しなくてもよさそうです。
イケメン
2017/05/13 (施術日)
口コミの評判が良かったので行ってみようと思いました。近くて口コミの評判が良かったので行ってみようと思いました。きちんと詳しく説明していただいたので、安心してやって頂きました。ピアスの穴あけで、痛みはほとんどありませんでした。看護師さんも対応が良く、詳しく説明して頂きました。痛みもなく良好です。これから落ち着いてくるのが楽しみです。ありがとうございました。
フックー
2017/04/29 (施術日)
ピアス(両耳)
ピアスの穴あけでしたが、はじめてなので不安でした。ピアス穴あけ 横浜 で検索したところ、当院が一番評価が良かったため。初めてのピアス穴あけだったので不安でしたが、些細な質問にも丁寧に答えてくださり、またとても丁寧な施術をしてくださり、大変満足しております。 位置も相談して決められましたし、消毒の手本なども丁寧に教えて下さいました。感謝しております。特に腫れもありませんし次はファーストピアスを外すと
nana✱
2017/01/18 (施術日)
初めてのピアスは病院で開けたかってので、ネットで調べて予約しました。最寄り駅に近くて、ホームページを見て雰囲気がよかったので初めてのピアスで不安でしたが、優しく丁寧に説明してくれたので安心できました。ピアス開け 少し痛かったけど、一瞬で終わりました。予約時間から待つこともなく説明を受けて、終わったらすぐに会計してくれて全てスムーズでした。 予約してよかったです。開けてから一週間は炎症を起こさな
TYR
2016/07/25 (施術日)
40歳の記念にピアスをしたいと思いあけました。自分でやるのは怖いので病院で開けてもらおうと思い、こちらであけてもらいました。とにかくドキドキでしたが病院の方の対応が良く、リラックスして出来ました。自宅からそんなに遠くないので今後、利用する際のことも考えて。親切に説明していただきました。ドキドキが解消されました。耳のそばでバチンと音がするのでビックリしましたが時間もかからず良かった。ウキウキとドキド
まゆこ3
2016/06/16 (施術日)
ピアス両耳