麗ビューティー皮フ科クリニック

麗ビューティー皮フ科クリニックの店舗画像

最寄駅 草津

20代後半になって顔のシミが気になるようになり...

yt.minnieさん

女性 20代 滋賀県

• 治療日 2018/11/25 昼
  • 居原田麗

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2018/12/11 投稿

小さい頃から夏場にも日焼けをきにせず、毎日のようにテニスをしていました。なんなら日焼けをしていたほうが強そうでかっこいいと思って、日焼け止めクリームも塗らずでした。20代後半になって顔のシミが気になるようになり、きれいな肌になりたいと思ってレザーをしているクリニックを探し始めました。

地元にあるいいクリニックを探していたところ、ここのクリニックが一番最新のいい機械を使っていると聞いて、ここに決めました。

たくさんレーザ治療の事を調べた上で予約させて頂いたので、自分が何をしたいかはもう分かっていたのですが、女医さんがもう一度詳しく治療内容と他のオプションも説明してくれて、理解度が深まりましたし、とても安心感できました。

1つの機械で3種類のレーザーを当ててもらったのですが、麻酔クリームのおかげもあり、ピリピリとした感覚と軽く輪ゴムで弾かれているような感覚だけで、痛みはほとんどありませんでした。最後のレーザーでだけその感覚が強くなり、少し熱すぎるかもという感じでしたが、耐えられる痛みでした。個人的にはレーザー治療よりも、瞼にレーザーを当ててもらうために入れてもらった、太めのメタルのコンタクトレンズを入れてもらうほうが抵抗がありました。クリニックに入ってから出るまでの時間は、全てで3時間ちょうどくらいでした。

予約受付、洗顔、シミがはっきりみえる暗闇でのお顔の写真、医師とのカウンセリング、麻酔クリーム、看護師による点眼薬とメタルコンタクトレンズ着用、医師による3種類のレーザー治療、エステシャンによるアフターケア、お会計。

施術日当日はそばかすが濃くなったような見た目になり、次に日にそれがもう少し濃くなって点々のかさぶたのようになりました。そこからだんだんと色が薄くなり、一種間ほどで全く気にならないようになりました。2週間たった今、一番濃くて気になっていたしみは消えてはいませんが薄くなり、元々薄かったシミは目に見えないくらいになりました。肌質も改善されたように思います。

ありがとうございました!

yt.minnie様

この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
その後のご様子はいかがでしょうか。

気になることなどございましたら、どんなことでも遠慮なくお尋ねくださいませ。
これからも、不安なく安心して施術をお受けいただけるよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

結果レポート  2018/12/29 投稿

施術日当日:顔にあったシミが全て出てきて濃くなったような感じになりました。
翌日:当日のがもう少し濃くなって、点々のかさぶたになったような見た目になりました。
その後:そこからだんだんと色が薄くなり、一種間ほどで全く気にならないようになりました。
2週間後:一番濃くて気になっていたしみは消えてはいませんが薄くなり、元々薄かったシミは目に見えないくらいになりました。毛穴の肌質も改善されたように思います。
一か月後:毛穴は施術前と同じように戻ってきている気がします…。シミの状態は2週間後のままのようで、綺麗に改善されました。

キャンペーン中で頂いた美白クリームと、自宅で前から使っていた美容液&クリームで毎朝晩保湿。外に出るときは紫外線予防。毎食後にシナール、トラネキサム酸、ユベラを服用しています。毎食後のお薬は少し億劫ですが、肌のためです!

家族に綺麗になったねと言われ、自分でも効果が見られてとても嬉しく思っています。

ありがとうございました。

yt.minnie様

改めましてこの度は遠いところお運びいただきましてありがとうございました。

患者様のお声が何より励みになります。

改善すべき点などたくさんございますが、
患者様にもっとご満足して頂けるクリニックになるようスタッフ一同心掛けてまいります。

また、何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

麗ビューティー皮フ科クリニック

麗ビューティー皮フ科クリニックの基本情報

クリニック名 麗ビューティー皮フ科クリニック

滋賀県 草津市 西大路町4-32 クサツエストピアホテル1F

交通手段 JR東海道本線 草津線 草津駅 西口下車 ロータリーより「びわこ通り」徒歩3分
休業日 なし
予約 当院は完全予約制となっております
クレジットカード 各種クレジットカード(VISA、マスター、アメックス)がご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(3~60回)もございます。
駐車場 クサツエストピアホテルの第1・第2駐車場をご利用ください。無料駐車券をお配りしております。
サービス 【診療科目】美容皮膚科・美容外科・形成外科・皮膚科

0066-9688-4997

HPのURL 麗ビューティー皮フ科クリニック公式サイト
ブログ・SNS 院長ブログ「女医R~そんな女の独り言」
その他 オンラインショップ
その他 エンビロン