山本クリニック ソフトメディ
竹田駅 徒歩7分
自己処理による肌への負担と煩わしさを解消したくて脱毛を決断しました。まず始めに、京都での脱毛の比較サイトで施術価格がとても良心的だったのを目にしたのと、お隣の整形外科にお世話になったことがあったので、クリニックの外観だけを知っていました。 しかし初めての脱毛だったので色々と不安があり、口コミやHP等調べに調べた結果、もうここしかないという気持ちになりました笑懇切丁寧な説明で、毛の周期や脱毛の仕組
ぶどぅ
2019/06/28 (施術日)
全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛
3.13 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.46 ヴァージンクリニック
仕事上、毎回毛を剃るので肌のダメージがすごく荒れやすいので全身脱毛を決めました。予約が取りやすそうだったのと他と比べて口コミも良かったので。早口すぎず、とても分かりやすく教えてもらいました。最初は上半身からしました。 意外にも脇より手の指が痛かったですが なんとか耐えれました!特に気になる事もなく嫌な緊張もなく居やすい空間でした。まだ全身は済んでなく上半身の施術のみです。場所によっては痛みも伴
モッチャム
2019/07/03 (施術日)
それから色々調べた結果、医療脱毛に行き着きました
*施術を受けたキッカケ* 初めはエステ脱毛をしていたのですが、料金と結果が見合いませんでした。 それから色々調べた結果、医療脱毛に行き着きました。 *施術前のお悩み* 基本的にvioの脱毛はとても痛いと言われてるので、そこが不安でした。 また、施術していただく方に下半身をさらけ出すという事に恥ずかしさを感じていました。元々こちらのクリニックは存じ上げておりませんでした。 ですが 身
りゃんご
インターネットで見つけ、口コミがとても良かったからです
普段のムダ毛の処理がめんどくさくなり、カミソリで処理をしても毛穴のポツポツが残るのがとても嫌でした。インターネットで見つけ、口コミがとても良かったからです。口コミの通りとても丁寧にカウンセリングしていただけました。 質問に対しても分かりやすく教えてもらえたので良かったです。痛みは少しチクっとする箇所はありましたが、全然大丈夫です。 常にコミュニケーションをとりながら施術をしてくださったので安心
Yuki896
周りで全身脱毛をしている人が多く、知人に勧められたため始めました。安心できる料金設定だったのと知人が以前通っていたので決めました。丁寧に説明して下さりました。笑顔で対応して下さったのが好印象でした。今の状態の確認後、上半身の剃毛をしてレーザー照射されました。うなじや指の部分はチクっとした痛みがありましたが耐えられないほどではなく、担当の方も丁寧に対応して下さいました。特に変化はありませんが、今後効
tokki
2019/06/25 (施術日)
あと、昔、エステで光脱毛を受けたことあったんですが...
夏場や生理中に蒸れて気持ち悪いのでなんとかしたくてうけることにしました。家から近いと言うこともありましたが口コミで良さそうだったので。あと、昔、エステで光脱毛を受けたことあったんですが、vioだと毛が太くなるので光よりレーザーが良いのかな?と言うのとクリニックだけど値段もそんなに高くないので医療で受けることにしました。麻酔クリームの効果が得られなかった。めっちゃ痛かった。多分なる量が少なかったのか
ayu-ro
2019/05/20 (施術日)
VIO脱毛5回コース
まず毛の仕組みやサイクル、脱毛の経過の説明を受けました
友達の紹介でこちらのクリニックを知りました。 わたしは毛量が多く太くて伸びるペースも早いので(特にワキ)、毛を剃るのが必須でした。 毛を剃っても、夏場は半袖の服を着ていると隙間から見えてしまうんじゃないか心配するほどでした。理由は値段です。 学生の頃からずっと医療脱毛は受けたいと思っていたのですが、どこを調べても値段が30万円を上回るものばかりで。 30万円以下で全身と顔とVIOを脱毛でき
えてぃ
2019/05/18 (施術日)
こちらのクリニックは娘が全身脱毛でお世話になっているので、決めました
以前、エステの光脱毛を経験しているので、流れはわかってますが、医療脱毛の威力を実感していけるのを楽しみにしています。 ただ、ひとつ、残念に思うことは、脱毛コースの部位選択が、もう少し選択肢があれば…と思います。 両足の脱毛は終わっているので、その分、安いコースとかあれば…と。。
smakyon
2019/06/03 (施術日)
全身脱毛
肌荒れややけどなどもなく経過は順調です綺麗で丁寧なクリニックですのでおすすめです
自己処理をしていましたが、肌が荒れたり黒ずみが気になっていたので、全身脱毛をしようと思いました病院が併設されていること、HPがわかりやすいと感じたことが理由です丁寧に説明してくださいました。コースの説明などもわかりやすく、無理強いもなかったので安心して聞くことができました上半身で1.5時間 痛みはほぼなく、機械を使っての脱毛でした3階で説明を受け、契約書記入、先生の診察のあと施術を受けました上半
まもとはるこ
2019/06/01 (施術日)
ずっと毛深いことに悩んでいました。露出のある服もなかなか着れず、ずっといつか全身脱毛したいと思っていました。 テレビで老後の為の脱毛する方が多いと聞いたのと、フィットネスに行く度、毛の処理が面倒だったので決心しました。 医療脱毛か光脱毛かとても悩みましたが回数が少なく確実な医療脱毛にしました。駐車場があり車で行けるところと何かあればお薬を出してくれると書いていたので決めました。 価格もリーズ
豆たろう
2019/05/28 (施術日)
レビューの方を見て、評価の方が良かったため
友人から勧められた為。特に腕などの毛が生えてくる頻度が早い。肌質がザラザラ感。レビューの方を見て、評価の方が良かったため。カウンセリング、施術前の説明が丁寧で分かりやすかった。特に頸と、脇に痛みが走った。施術時間は約1時間。案内されるままに従い、着替え、ベッドに寝て施術を行った。軽く電気が走るような痛みを感じた。現時点までの経過は、まだ上半身一度だけ。今後ともよろしくお願い致します。まだ上半身、下
ちょくん
2019/05/21 (施術日)
全身脱毛+VIO脱毛
はじめての脱毛で不安はありますが、スタッフさんたちに丁寧に対応していただき...
ムダ毛の処理にストレスを感じていたのがキッカケです。サロン脱毛だと効果がイマイチそうなのと、皮膚トラブルが起きたときのことを考えて医療脱毛に決めました。口コミとアクセスが良かったからです。 キャンペーン価格の全身+VIOが予算範囲内で、かつ気になっていた鼻下脱毛が+1,000円で付けられるところも魅力的でした。カウンセリングを受ける場所がオープンスペースだったところが少し気になりましたが、脱毛の
byubyu
2019/04/27 (施術日)
全身脱毛+VIO脱毛+鼻下脱毛
春先に暖かくなってきた頃、肌の露出が多くなる夏に向けて脱毛をはじめたい!と思い、クリニックを探しはじめました。脱毛初心者で痛みや火傷など不安が強かったため、医療機関での施術に決めていました。脱毛サロンでのエステ脱毛では、効果や痛み、火傷など不安があったため、医療機関で探していました。 また街中まで出るのは億劫で、気軽に行ける距離探していたところ、このクリニックを見つけました。不安な点はひとつひと
djpt
2019/04/08 (施術日)
大手の美容外科でレーザー脱毛の契約をしましたが、予約を全く取ることが出来ず乗り換えました。 正直、5回で脱毛が完了するとは思ってないですが、悩みが軽減出来ればいいなと思います。チェーン展開しているクリニックではない点施術内容から契約金額までの説明をしっかりとしてくださいました。初回は上半身のみ当てました。 初めてなので写真撮影や剃毛があるので.1.5時間位だったと思います。 痛みは、以前通っ
jiji3
2018/10/20 (施術日)
★全身脱毛今だけ1回無料★
口コミサイトでの評判が良かったのと、セールをやっていて、全身脱毛の値段が安かったので
まだ途中なので、なんとも言えないが、回数を重ねるごとに変化はあるので、あと少し通いたいと思う。 また、元々乾燥がひどかったこともあり、毛が皮膚から出てこないことがあったが、相談したら親身に相談にのってくださり、肌のことを1番に考えて施術スケジュールを変えてくださいました。
and more
2018/09/26 (施術日)
✨全身脱毛5回セット179,800✨
知人男性が髭の脱毛を始め、その話を聞いたのをきっかけに自身のずっと気になっていたVIOの脱毛を本気で考え、HPを閲覧しました。 VIOの毛量は多い方ではないと思うのですが、 ムレやかぶれが度々あり悩んいました。 脇はかなり少ない方ですが、少ないから逆に手入れを怠ってしまいいつかは脱毛と思っていました。他クリニックに比べ料金が安く、脇脱毛がキャンペーンでお安くプラス出来たので選びました。とても
Bambi218
VIO・脇5回コース
以前に光脱毛をしていましたが、固くて太い毛がたまにはえたり、やり残していた箇所があったので思い切って施術を決めました。駐車場があったのと、自宅から近かったから。説明も丁寧でわかりやすかったし、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。vioがすごく痛かったですけど、スムーズに終わりました。案内もわかりやすく、説明も丁寧でした。身支度がもう少し個室スペースになっていればいいなと思います。まだ1回しか
eggy
2018/08/07 (施術日)
医療脱毛なのにエステ並みの料金だったこと
3回の施術が終わった時点でも細い毛や薄い毛が施術前とほとんど変わっていないのであと2回でどうなるのかとても心配です。触れられても自信のある肌になりたかったのですがこのままでは難しそうです。Vラインは全体的に量を減らすつもりだったのが2回施術した現段階では全くなくなった所と施術前と変わらない量のとてもまだら状態です。
猛獣
2018/07/31 (施術日)
♡全身+VIO+鼻下脱毛5回セット♡229,600円
エステ脱毛をして薄いのもあるのか、大半痛みはありませんでした
どの方に当たっても丁寧に施術してくれますし、シェービングするときなど一つ一つに声かけしてくれるので安心して受けていられます。 内装も綺麗です。 大手だと予約が全然取れないこともあるそうですが、こちらは比較的取りやすいのかなと思います。 SNSで前日、当日の空き状況をあげてくれるので上手く行けばスムーズに当てられます。
r
2018/06/25 (施術日)
全身+顔+VIO
もともと背中の脱毛をしたかったので、お得なキャンペーンをしているタイミングで、施術を受けることにしました。 背中のニキビができやすいので、その緩和のために脱毛をしようと思いました。全身脱毛のお得なキャンペーンをしていたため。丁寧に説明をしていただけました。 疑問がないかも説明の途中で何度か聞いていただけたので、質問もしやすかったです。スタッフの方々の対応も気持ちがよかったです。以前、膝下の脱毛
arc
2018/05/29 (施術日)
好評につき延長✨全身脱毛5回セット179,800円