山本クリニック ソフトメディ
竹田駅 徒歩7分
痛みなし!早く通っておけばよかった
自己処理が面倒で、もっと早くワキ脱毛に通っていれば良かったと思いました。施術は全く痛みがなく、おすすめです。1回の施術で驚くほど薄くなり、残りの4回も楽しみです。保湿はあまり気にせず、結果的に乾燥も気にならず満足しています。クリニックの清潔さやカウンセリングの雰囲気も良かったです。全身脱毛を後悔しており、安いプランが出たら考えています。
ジョイ
2020/10/06 (施術日)
脇脱毛5回コース
3.13 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.46 ヴァージンクリニック
2回の施術で確実に量が減ってきています
2回の施術で確実に脱毛効果を感じています。アフターケアもしっかりしており、肌トラブルも早く治りました。クリニックのキャンセル空き情報をアプリで確認できるのも便利です。施術中はスタッフさんが声掛けしてくれるため安心感があります。カウンセリングも丁寧な対応でした。
Grace
2020/06/13 (施術日)
安心のアフターケアで満足度高いVIO脱毛
コロナの影響でプールや温泉に行けないため、VIO脱毛を考えていました。山本クリニックは大手チェーン店と同等の価格で丁寧な対応をしてくれるため、満足度が高かったです。無料のアフターケアも安心感があります。施術後は綺麗な状態で、一部分だけ新しい毛が生えてきましたがほとんど目立ちません。値段は少し高めですが、効果と時間の節約を考えると山本クリニックのような信頼できるクリニックを選ぶことをおすすめします。
SKY720
2020/03/02 (施術日)
VIO脱毛3回コース
生理中の蒸れが気になるため脱毛しようと思いました
生理中の蒸れが気になるため脱毛しようと思いました。職場近くでありお値段もリーズナブルなため選びました。カウンセリングの方に凄く丁寧に優しく説明をして頂き、ここを選んで良かったなと思いました。 ドクターの説明は数分で終わりました。麻酔もしていたので痛みは大丈夫だろうと余裕をかましていましたが、痛かったです。1週間経っても何も変化がないなと思っていましたが10日以上経ってからポロポロ抜け出しました。
サッポロポテト
2019/11/19 (施術日)
VIO脱毛5回コース
駐車場がある点、ほかのサロンより安価であること
脱毛サロンでの光脱毛では効果が薄く、より効果のある脱毛をしたくて山本ソフトメディを選びました。駐車場がある点、ほかのサロンより安価であること。効果を得られるには少し時間がかかるようでした。痛みは少ないとのこと。上半身で1時間程度、下半身は30分程度。 脇など濃い部分は痛みがけっこうあります。来院後、カウンセリングを受けました。スタッフのお姉さんの説明がほとんどで、医師の説明は2〜3分です。一度め
なかみ0722
2019/10/05 (施術日)
全身脱毛
鼻下のみか、顔全体の脱毛をするか迷っていたのですが、医師から「鼻下のみにして...
鼻下の脱毛に以前から興味があり、鼻下のみの脱毛か顔全体の脱毛を一気にお願いするか迷っていました。口コミが良かったので来院の予約をしました。カウンセリングをしてくださった女性の方の対応はとても丁寧で好印象でした。 鼻下のみか、顔全体の脱毛をするか迷っていたのですが、医師から「鼻下のみにして、顔は先にシミや肝斑の施術をしてからの方が良い。その施術をすることでその部分の毛も薄くなる」とのアドバイスがあ
sayatam
2019/10/19 (施術日)
鼻下脱毛5回コース
他の脱毛サロンでVIOを含む全身脱毛をしていましたが、VIOは毛が濃かったため...
だいぶ毛量もへり、もうすぐ1ヶ月経ちますが、まばらに生えている程度です。 1回の施術でここまで効果があることに驚いています。 ただ、VラインIラインの右の部分が抜けずに多く残っているのが気になります。ライン状に当て漏れ?のように残っています。事前の説明では、1回の施術では当て漏れかどうかの判断はできないと言っていたので、こちらも判断に迷っています。
ひで82
2019/09/28 (施術日)
光脱毛をしていたが、細かい部分が気になり来院。たまたまホームページをみて。 車で通いやすそうであった為。以前光脱毛をしていたので理解していた為すごく簡単に説明は終わった。 その為施術までの時間少し待ち時間があったが個室であった為に気を使う事なく過ごせた。もともと毛が濃い方ではないので痛みは少なく早く感じた。駐車場の場所に少し迷いました。 家に帰ってから首元が少し痒く、赤くなった。はじめて来院
2019/09/24 (施術日)
全身+顔+VIO
きっかけはホームページをみて料金や施術の中身がわかりやすかったため。 日々のお手入れにかかる時間を減らしたかったので受けることにしました。プラスなイメージの口コミが多く、実績がちゃんとあると感じたため。カウンセリングも説明も丁寧でわかりやすかったです。仕組みがわかると納得して施術を受けられる気がしてよかった。上半身で1時間ほどでした。 皮膚が柔らかく白い箇所はすこしピリッとしましたが、思ってい
momono0802
全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛
体毛が濃く、以前から脱毛したい気持ちがありました
VIOや脇など毛が太い部分はやはり効果が見えやすく、術後1、2週間で、軽く引っ張るだけでみるみる毛が抜けるのが楽しかったです。ただ、明らかに全く毛が抜けていない箇所がいくつかあり、これは打ち漏らしなんだろうなぁ…と少し残念です。打ち漏れ再照射も無料との事なので、次回言ってみようと思います。
ふわら
2019/09/11 (施術日)
光脱毛では毛がなくなりきらなかったので、医療脱毛をして完全に毛をなくしたかったのがきっかけです。京都駅からアクセスしやすく、キャンペーン中だったので値段も安かったから。受付の方も先生も親切で説明もわかりやすかったです。最初の説明、次回の予約、支払い、上半身の剃毛と脱毛の施術で2時間半ほど。施術自体は一時間。痛みは心配していましたが、全然痛くなかったです。予約の取り方、毛周期、施術後の肌トラブル等の
なたむ
2019/08/03 (施術日)
夏や生理中にVIOが蒸れたり自己処理が難しい箇所でしたので医療脱毛を決めました。口コミが良かったこと、脱毛したい箇所のキャンペーン中であったこと。丁寧に説明いただけました。こちらが質問したリスク等についてもしっかり回答頂けました。VIO共に短時間で終わりました。毛の密集しているVラインはやはり痛いですがなんとか耐えられる痛さです。麻酔クリームも別途料金で貰えるのでしっかり自己処理してクリームを塗れ
NHRK
2019/08/10 (施術日)
脱毛に不安感のある方も安心して通うことの出来るクリニックだと感じました
毛の自己処理が面倒に感じたから。 また、自己処理による皮膚への負担を減らしたいと思ったから。キャンペーンで2万円のキャッシュバックがあったから。丁寧に説明をして下さり、不安だったことを取り除くことができました。じんわりと温かい感じで、軽く摘まれるような感覚でした。そのため、痛みはほとんど感じなかったです。 細かい部分(足の指など)は少しチクッとした感じがありましたが、耐えられる程度の痛みでした
祐佳
2019/07/27 (施術日)
知人がVIO脱毛を受けたと聞いて興味を持った為アクセスが良かったのと他のクリニックに比べ金額が安かった為カウンセリングは分かりやすく丁寧に教えて頂きました。30分位だったと思います。痛いとは聞いていたのですが、麻酔クリームを塗っても痛かったです。 スタッフの方に励まされながら、終えました。帰ってから、O部分がチクチクとした痛みがあり不安になりましたが、1時間ほどしたら治まりました。 薬も貰って
cocari
2019/07/10 (施術日)
以前美容脱毛に通っていたのですが、予約がなかなかとれず、時間がかかるので医療脱毛をしたいと思っていました。 毛はものすごく濃い方ではないですが、日々のケアが面倒で脱毛に通い始めました。友人の紹介です。実際行くと、きれいでこちらにしてよかったです。説明は丁寧にしてくださりました。質問にも丁寧に答えていただき、対応はよかったです。初回は上半身をしました。施工中は痛みがないか頻回に確認をしてくださりま
ちゃんみみみ
2019/07/24 (施術日)
下半身の医療脱毛が1時間弱で終了しました
体毛が濃いことがコンプレックスで除毛も2〜3日に1度行っていて面倒なので医療脱毛の施術を受けることにしました。家から近くとても対応が丁寧であったため選びました。とても丁寧に説明してくださり理解できるように努めてくださいました。足の指の施術は痛かったです。下半身の医療脱毛が1時間弱で終了しました。当日契約し、清算を済ませ現在の体毛の状況を写真で撮ったのち施術を受けました。施術後はすぐ着替え帰宅しまし
とび
2019/07/20 (施術日)
ずっとしたいと思っていた脱毛を安い値段でできると聞いて、痛さなどの心配もありましたが決心しました。値段と機械が丁寧に説明してくれていた。 クリニックが綺麗なところ恥ずかしいところですが、施術してくれたらお姉さんも慣れてますから〜というような感じでスムーズにしてくれましたわたしは、思ったより全然痛くなくてすごく安心しました。ほかのクリニックで医療脱毛してますが、それに比べるたら全然でした。綺麗なク
トンク
2019/01/26 (施術日)
VIO脱毛5回コース+鼻下5回コース
自己処理が面倒な上、シェーバーによる肌のダメージに限界を感じた為。自宅から通いやすい距離で、口コミがよく、キャンペーンの価格に惹かれたのがきっかけです。説明してくれた事務の方が話し上手で、テキパキ動いてくださったので、契約の面倒な感じが全くなかった。下半身(お尻からつま先まで)で1時間程度でした。脱毛の施術は吸われる感触に気を取られる分、痛いという程ではなく熱いと感じる程度。初回の為、5段階でいえ
まいまいかたつむり
2019/07/13 (施術日)
ネットの口コミが良かったのと、医療脱毛を希望した為
夏なのでノースリーブの服が着たかったから。ネットの口コミが良かったのと、医療脱毛を希望した為。しっかり時間を取って丁寧に内容や、保証、リスクまでも説明して頂いたので、初めてでも不安がありませんでした。上半身脱毛。約1時間。 あまり痛みもありませんでした。院内も清潔感があり、カウンセリング、施術共に丁寧にして頂きました。質問、相談しやすい雰囲気なので、安心出来ました。赤くなったりかぶれたりもなく、
たらこ01*
全身脱毛+鼻下
毛が濃いのが悩みなので、つるつるになりたいと思って詐術しました。会社から近いから。 夏の脱毛キャンペーンをしていたから。丁寧にわかりやすく教えてもらいました。脱毛の仕組みも教えてもらえてよかったです。上半身の施術で、1時間。指の毛とうなじの痛みが少しあったが、それ以外はあったかい程度でした。施術後、うなじが少しの間ピンクっぽくひりひりしたが塗り薬をもらったので問題なかったです。まだ上半身一回の施
ぱんだのささ
2019/07/08 (施術日)