医療脱毛

and more 20代 女性 京都府

治療日 2018/09/26 夜

• カミソリでの肌荒れなどがあったため、また毛が濃い箇所もあり、剃るのが面倒で全身脱毛を受けたいと思っていました。

口コミサイトでの評判が良かったのと、セールをやっていて、全身脱毛の値段が安かったので。

とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。カウンセリングの電話予約をした際のスタッフさんの対応、スタッフさんの対応や雰囲気がとても良く、不安だったのですが、気持ちの良い対応でした。

吸引器のようなもので皮膚を引っ張って熱をあてるというような施術で、少し熱いなと感じる程度です。痛みは箇所によって違い、私が痛いと感じたのは、鼻下、手足の指、脇でした。
    かかった時間は、下半身も上半身も1時間弱ずつでした。

専用のアプリで診察券を出し、受付でバーコードを読み取り、何階へ行くか案内してもらいます。
    着いたら少し座って、施術場所の準備ができるまで5分ほど待ちました。
    下半身、上半身は別の日に行うのですが、どちらも服を脱いでボタン付きのタオルを巻いて、ベッドに寝て、あとは施術を受けます。
    目元にタオルを置いてくださり、タオルもいい香りがするので、寝てしまいそうになります。
    30〜40分で施術は終わり、着替えて終了です。
    施術箇所によってはタオルを頭に巻くのですが、ドライヤーなども備えてあるので、髪の毛が乱れても直すことができます。

下半身を施術してから約2週間経ちましたが、足の毛をつまむと、ポロっととれる?感じです。
    特に肌荒れ等はありませんでした。

当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。吸引しながら照射していくレーザーですがお肌の肌質により少し熱く感じられる事もございます。特に、乾燥してる場合は熱く感じられますのでその時はスタッフにお申付け下さいませ。クリームを塗布し、クーリングさせて頂きます。乾燥気味と感じられた時は保湿クリームを塗ってのご来院をオススメ致します。

回数を重ねるごとに生える毛が少なくなり、毛も薄くなりました。

特典か何かで保湿クリームをいただいたので、施術を行った日から3日間ぐらいはお風呂あがりにそのクリームを塗りました。
    市販されている保湿クリームよりもしっとりしてよかったです。

まだ途中なので、なんとも言えないが、回数を重ねるごとに変化はあるので、あと少し通いたいと思う。
    また、元々乾燥がひどかったこともあり、毛が皮膚から出てこないことがあったが、相談したら親身に相談にのってくださり、肌のことを1番に考えて施術スケジュールを変えてくださいました。

クリニックは綺麗で清潔感もあり、落ち着きます。スタッフの方も皆さん優しい方ばかりなので、初めて脱毛に行かれる方でも、行きにくく無いと思います。

andmore様。いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    お肌の乾燥感が強く出ていらっしゃったのですね。
    脱毛施術後にはいつも以上に乾燥感が出ますので保湿はしっかりして頂ければ幸いです。
    施術回数を重ねるごとに毛量も少なくなりますので今後の施術も楽しみにして下さいね。
    次回のご来院をお待ちしております。