【皮膚のたるみ】+【筋膜のたるみ】を改善

【ウルセラ(ウルセラリフト)】※米国FDA認可取得機器※
レーザーや、ラジオ波では到達できない外科手術で扱う筋膜層の深さを非侵襲的に加熱できる治療がウルセラリフトです。
医師が、超音波画像で治療ターゲットを視認しながら正確な焦点深度で皮下を加熱!筋膜に熱凝固を行うことで収縮を起こり、タンパク質がギュッと凝縮し、リフトアップしている感じが実感出来ます。

6ヶ月〜1年くらい  ●効果の現れ方
直後から、3ヶ月に効果を発揮し、その後6ヶ月〜1年くらい効果持続。
●メリット
ダウンタイムも少なく、施術後すぐにメイクしてご帰宅いただけます。
※肌質によっては稀に赤みが数日間続く場合もございます。
筋膜部分にアプローチする施術なので、筋肉痛のような感覚を施術後数日間ほど、感じる方もいらっしゃいます。

●補足
最新のサーマクールFLXとの合わせ治療でダブル効果!

【ウルトラフォーマ】
前述したウルセラと同原理のたるみ治療機器です。ウルセラは上位機種にあたりますが、外科手術で扱う筋膜層の深さを非侵襲的に加熱できる唯一の治療「ウルセラ」と、脂肪層〜真皮層の広範囲で引き締め活性可能な「サーマクールCPT」を組み合わせた、現時点でおすすめの「切らない」複合たるみ治療です。
施術直後から、リフトアップを実感出来ます。

●ダウンタイム
W効果なのに、ダウンタイムほとんどなし!施術後すぐにメイクしてご帰宅頂けます。

【サーマクールCPT】
RFエネルギー波が筋膜まで奥深く届くので、皮膚組織を3方向から立体的に引き締め、たるみを改善します。
頬のくぼみや、しぼみなどもハリがでるので、見た目が若々しい印象に改善することができます。
患者様一人ひとりのお肌のコンディションに合わせ、適したショット数とうち方を行います。

3ヶ月位から
●効果の持続
1ヶ月〜6ヶ月くらい
●治療頻度
継続しての施術が効果的です。

■サーマクールCPT施術の特徴
①肌の引き締めとリフトアップ効果
②難しかったブルドック型のたるみを切らずに改善
③施術中の痛みを低減させる機能搭載で、痛みの少ないレーザー治療へ

HIFU・照射系リフトアップ治療の詳しい治療法