女性ならではの目線で美しい二重を形成

近年多くの方が治療を希望される二重治療。
当院へも多くの患者様にご来院いただいております。

治療を希望される理由として、
「アイプチをするとまぶたが荒れる・・・」
「そもそも朝から二重を作るのが面倒」
がございます。

当院では、形成外科認定専門医の院長が一人一人の理想の二重を形成いたします。

女性ならではの目線で形や治療法をご提案することが可能です。

二重治療を受けてみようとお考えの方はお気軽にご相談ください。

実は治療法が多い埋没法

二重治療を受けようと考えている方の多くが『埋没法』を希望されます。

埋没法がとても有名な治療になってきたからこそ、様々な埋没法の治療方法が提唱されております。

皆さんも埋没法と調べた時、様々な治療法名を目にしませんでしたか?
「色々あるけど結局どの治療が私あっているの?」
と感じたことはございませんか?

ご安心ください。

当院では、形成外科認定専門医の院長が患者様の目の状態と、理想の二重をお伺いし治療法をご提案させていただきます。

適した治療法についてもしっかりとご説明させていただきますのでご安心ください。

当院二重治療のこだわり

当院二重治療の1番のこだわりは『整形顔』にしないことです。

患者様が治療後に不安になることは、整形したことがバレないかなということではないでしょうか。

自然な二重でより美しくなっていただけるよう、治療法や二重の幅等についてもご提案させていただきます。

もちろん希望のラインや治療法についてもお伺いさせていただきますのでご安心ください。

患者様が納得して美しくなっていただけるようサポートさせていただきます。

すず美容形成外科医院 【女性専門クリニック】

腫れと痛みを最小限に抑えた治療

当院では、仕上がりだけでなく「痛みや腫れの少ない治療」にもこだわりを持っております。

外科治療を受ける上で痛みや腫れは特に気になる部分ではないでしょうか。

痛みを抑える取り組みとして、点眼麻酔と極細の針による注射での局所麻酔を行っております。
また、痛みに敏感な方や痛みを極力避けたい方には、塗る麻酔もご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

また、術後の腫れを軽減できるよう最新の注意を払って治療を行います。

症例

二埋没法