目・二重整形 のドクター

条件からさがす

井田雄一郎の画像

大塚美容形成外科 横浜院 院長

井田雄一郎 男性

お会いするすべての方が幸せな気持ちになっていただけるように心掛けています。あなたにしかない本当の美しさを一緒に見つけましょう。 〜 3つの質問 〜 【Q1 女性がいつまでも美しくいるためのポイントは?】 自分を愛することだと思います。 【Q2 施術に際して気を配るポイントは?】 手術中、患者様は孤独を感じられていると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらう事です。 【Q3 これから美容整形をお考えの皆様へ一言】 もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう。

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員

大塚美容形成外科 横浜院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩5分

AM10:00~PM6:00 ※13:00~14:00の間は休憩とさせていただきます。

石井秀典の画像

大塚美容形成外科 東京大塚院 院長

石井秀典 男性

【美容形成外科歴 18年】 美容外科医に求められるのは、患者様の思い描く理想の姿を実現することです。一人ひとりのご希望を正しく理解し最も負担が少なく効果的な方法をご提案するために、カウンセリングでお話を伺うことを大切にしています。医学の力で「美しくなりたい」という希望を叶えるお手伝いができることは、医師として最高の喜びです。

所属学会等

日本美容外科学会専門医(日本美容外科学会(JSAPS)認定) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本創傷外科学会 国際形成外科学会会員 日本外科学会会員

大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区

大塚駅前 駅 徒歩3分

月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!