目・二重整形 のドクター

条件からさがす

井田雄一郎の画像

大塚美容形成外科 横浜院 院長

井田雄一郎 男性

お会いするすべての方が幸せな気持ちになっていただけるように心掛けています。あなたにしかない本当の美しさを一緒に見つけましょう。 〜 3つの質問 〜 【Q1 女性がいつまでも美しくいるためのポイントは?】 自分を愛することだと思います。 【Q2 施術に際して気を配るポイントは?】 手術中、患者様は孤独を感じられていると思います。少しでも和らいだ気持ちになれるように、私たちが一緒にいるという安心を感じてもらう事です。 【Q3 これから美容整形をお考えの皆様へ一言】 もっともっと好きな自分になって、いつも笑顔でいましょう。

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員

大塚美容形成外科 横浜院

神奈川県 横浜市西区

横浜 駅 徒歩5分

AM10:00~PM6:00 ※13:00~14:00の間は休憩とさせていただきます。

石井秀典の画像

大塚美容形成外科 東京大塚院 院長

石井秀典 男性

【美容形成外科歴 18年】 美容外科医に求められるのは、患者様の思い描く理想の姿を実現することです。一人ひとりのご希望を正しく理解し最も負担が少なく効果的な方法をご提案するために、カウンセリングでお話を伺うことを大切にしています。医学の力で「美しくなりたい」という希望を叶えるお手伝いができることは、医師として最高の喜びです。

所属学会等

日本美容外科学会専門医(日本美容外科学会(JSAPS)認定) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本創傷外科学会 国際形成外科学会会員 日本外科学会会員

大塚美容形成外科 東京大塚院

東京都 豊島区

大塚駅前 駅 徒歩3分

月~土 AM9:00~PM7:00 日祝 AM9:00~PM5:00

山中佑次の画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 院長

山中佑次 男性

私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

所属学会等

日本形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

奈良県 奈良市

近鉄奈良 駅 徒歩1分

9:30~18:30

山本尚洋の画像

湘南美容クリニック 岐阜院 院長

山本尚洋 男性

人生は何のためにあるのか? 私の答えは「ハッピーになるため!」です。 必要なのは自己肯定であり、そのための手段のひとつとして美容医療があるのだと考えています。いわゆる「自分磨き」の範疇ですが、コンプレックスの解消により得られるものは想像以上に大きいですよ! きっとあなたのお悩みを解決するお手伝いができると信じています。 勇気を出してぜひ一度カウンセリングにお越しください。 美容医療は医師が持つイメージのみでは決して成功しません。 じっくり時間をかけて、あなたの望む理想のイメージとの擦り合わせをさせてください。 あなたの明日がハッピーでありますように!

医学博士 日本整形外科学会専門医

湘南美容クリニック 岐阜院

岐阜県 岐阜市

名鉄岐阜 駅 徒歩3分

AM10:00~PM7:00

坂西寛信の画像

湘南美容クリニック 渋谷院 渋谷院 院長

坂西寛信 40代/ 男性

その方の持っている素材感を生かしつつ、少ないダメージと施術で完了できるようにご提案しています。ただ単純に目の前の問題を解決するだけでなく、長期的な目線にたった施術もお勧めするようにしています。 老化は変えられない事実です。しかし健康的に美しく年齢を重ねることで、あなたの人生はもっと華やかなものになるでしょう。ご予算・ご希望をお聞きし、あなたにあった施術をプランニングしていきます。一緒にアンチエイジングに取り組みましょう! 美容医療を通じて皆様の生活に潤いを与え、社会を明るく元気にしていくことが私の使命です!

所属学会等

日本美容外科学会会員・専門医 日本整形外科学会会員・専門医 日本抗加齢医学会会員・専門医 サーマクール認定医 ミントリフト公認技術指導医 アラガン社ボトックスビスタ認定医 VASER脂肪吸引認定医

湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩4分

9:00~18:00

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!