的確な診断で適正なシミ治療を!

しみ治療の種類は、老人性色素斑、 雀卵斑、脂漏性角化症、肝斑に分類されます。当院での治療方法は、Qスイッチレーザー、ロングパルスレーザー、光(フォト)治療、レーザートーニング、ケミカルピーリング、エレクトロポレーション導入、内服治療、外用治療などがあります。これだけ治療方法があるとどれが自分に適切な治療なのかわかりにくいと思います。また、しみの治療はどれか1つの方法を1回すれば改善するというものではありません。当院ではしみの的確な診断を行って、適正な治療をご提供できるよう努めています。また、患者様のご要望に合わせて、安全で有効な治療の組み合わせなどもご提案させて頂いております。中でも肝斑が混じっているしみに方は上手に治療をしなければ、なかなか改善していきません。

院長によるカウンセリング

当院では、女性の院長が直接カウンセリングを行います。

患者様のお悩みをお伺いすることはもちろん、シミの症状をしっかりと見極め、具体的な治療方法について様々な症例を交えながら丁寧にご説明いたします。

「ダウンタイムが少ない治療が良い」
「一度の治療で効果を感じる治療が良い」
といった、ご要望もしっかりとお伺いいたしますのでご安心ください。

治療を受けるにあたり気になる金額についても、カウンセリング後に見積もりをお出しすることも可能です。

多くの治療法をご用意

シミの種類は様々です。

それぞれのシミをしっかり解消できるよう、当院ではレーザー治療、フォト治療、レーザートーニング、注射・点滴、ケミカルピーリングなど様々な治療法をご用意しております。

また、効果的な治療を行うためにもこれらの治療を組み合わせ、患者様それぞれに合わせた治療法をご提案することも可能です。

適正な治療でお悩みを解消いたします。

すず美容形成外科医院 【女性専門クリニック】

肝斑治療もお任せください。

シミの中でも一番難しい治療が肝斑です。

肝斑で悩む方は、肝斑と老人性色素斑などの様々なシミが
混ざっている状態がほとんどです。

そのような状態のお肌の治療を行う場合、
強いレーザーでの治療を行うと
炎症後色素沈着を起こす場合があったり
改善まで時間がかかる場合が多いのが現状でした。

しかし当院では、肝斑治療に有効的な
レーザートーニングを使用した治療を行っています。

レーザートーニングは弱いパワーで
余分な刺激を与えることなく治療を行うため、
肝斑だけでなくシミやくすみなどにも効果があり
継続して行うことで明るく美しい肌へと整えます。

肝斑でお悩みの方、是非ご相談ください。

症例

女性30代

しみ取りレーザー

(施術を受けた方の平均費用)

レーザー治療 肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療

詳しく見る

女性30代

しみの治療・顔全体の弱いレーザー照射

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る