ほくおうのくまのぱん 20代 女性 東京都

治療日 2018/08/04 昼

• 一年中汗をかく体質で、特に緊張したときの汗の匂いが気になっていました。
    2カ月後に結婚式を控えており、当日汗を気にせず楽しめるようにと、施術を受けました。

知名度と実績数です。
    同じマシンを使うのであればどこでも大差無いと思っていたので、あまり詳しくは調べずにこちらを選びました。

簡易個室で、ひととおりの説明を受けました。
    質問にも丁寧に答えてくださいました。

着替え→脇にマーキング→笑気麻酔(鼻から吸引する麻酔)→脇に麻酔注射→照射→終了

笑気麻酔のあと、ドクターが麻酔注射を行うまで少し待ち時間がありました(施術台に寝たまま)。
    麻酔注射は、わたしが予想していたより長く、痛かったです。感覚としては、片脇10分くらい注射を打っていたように思います。
    注射をたっぷり打って痛かった分、照射は全く痛くありませんでした。
    看護師さんと会話をしながら、楽に施術できました。片脇20分づつくらいだったと思います。

事前に施術の説明を受けていたので、当日は受付のあと少し待合スペースで待ち、すぐに施術室へ入りました。
    施術内容については上記です。
    施術後は脇が腫れます。腫れるというよりは、麻酔の液体で脇がぱんぱんに膨らんでいる感覚でした。マーキングの跡と注射の跡も残ります。
    ノースリーブではなく脇が隠れる服装で来たほうが良いと思います。
    施術後は、すぐに退院できます。

しばらくは脇の腫れが残りましたが、2週間くらいで元に戻りました。
    現在3週間経ったところですが、腕を上げると少し引きつる感覚はまだ多少あります。
    汗はかなり減りました!
    匂いも気になりません。

お金はかかりましたが、一生の悩みから解放されたと思えば高い買い物ではなかったと思っています。
    1回受けるコースと、2回受けるコース(1回コースを別契約で2回受けるより割安になる)がありましたが、わたしは1回受けるコースにしました。でも、もし2回受けるコースを契約していたとしても、2回目は受けない気がします。
    1回で効果には満足していますし、麻酔注射が痛いのでもう2回目は受けたくないからです。笑

ほくおうのくまのぱん様

先日は、ご来院ありがとうございました!

この度は、ご結婚おめでとうございます★

3週間経った現時点で、腕を上げた際に引きつる間隔は、まだ残っているとのことですが、1~3ヶ月くらいまでご様子を見て頂きますと、引きつれも収まってくるかと思いますので、もう暫くお待ち下さいませ。(※個人差はあるかと思いますので、目安として見て頂けたらと思います。)

また、看護師からマッサージのご説明があったかと思いますので、気になる際は、マッサージを実践して頂ければと思います。

汗の量とにおい軽減に関しては、既にご実感して頂けているようで、良かったです。

これで、結婚式当日も汗を気にせず、楽しんで頂けそうで、私たちスタッフも嬉しいです♪

また、特に夏の季節、ファッションの幅が広がると思いますので、肌魅せファッションにどんどん挑戦して下さいね★

スタッフ一同、ほくおうのくまのぱん様のまたのご来院をお待ちしております。

1カ月くらいで、腫れも違和感もなくなり、通常に戻りました。術後は、痛みはありません。

マッサージをするようにと言われたので、脇を中心に二の腕や肩まわりを揉むようにしました。
    腫れとまではいわないけれど、なんとなく脇まわりにぷにっとしたむくみがしばらく残っていたので、消えるようにと思いながらやりました。
    同時に購入したうるおい女神プラセンタは、寝る前に毎日飲みました。おいしかったです。飲んでいる期間は肌荒れしにくかった気がします(比べられないので正確にはわかりませんが)。

緊張したときの全身の発汗は変わりはありませんが、滴るんじゃないかと不安になるくらいの脇汗は出なくなりましたし、匂いも軽減しました。
    ケアがとても楽になり、満足しています。
    結婚式の日も、汗の失敗なく楽しくすごせました。

スタッフのみなさんありがとうございました。

ほくおうのくまのぱん様

先日は、ご来院ありがとうございました!

不安になるくらいの脇汗は出なくなり、匂いも軽減されたとのことで、ほくおうのくまのぱん様
    のお悩みが解消されて、何よりです!!

結婚式の日も安心して過ごせたようで、良かったです!

これからファッションの幅も広がるのも楽しみですね♪

今回の施術の件で、不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。