湘南美容クリニック 銀座院

湘南美容クリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

湘南美容クリニック 銀座院のわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.12 東京都平均 4.04

ミラドライ

メルティ

施術後1〜2週間ほどは脇を触ると少し痛いかなと感じることがありましたが、日常生活を送る上では全く問題ありませんでした。
麻酔の影響か、施術部分がボコボコとしていた時期も比較的長くありましたが、施術から1ヶ月以上経った今では腫れも引き、傷跡も見られません。
真夏の全身から汗が噴き出すような暑い日はさすがに施術部分も汗をかいていたかと思います。ただ、洋服に染みができるほどだった施術前と比べると汗の量はかなり抑えられているという印象です。
そして、最も効果を実感したのはにおいでした。施術前は洗濯する際、服ににおいがついてしまうためわざわざ脇の部分を手洗いしてから洗濯機を使っていたのですが、たくさん汗をかいた日でもわきが特有のツンとしたにおいはなく、今では手洗いすることもなくなりました。
時々施術部分に鼻を近づけてにおいを嗅いでみることもありますが、今のところわきがのにおいは感じられません。以前、「多汗症やわきがの治療を受けると脇以外の箇所から汗を多くかきやすくなる」とネットで見たことがあり、不安要素の一つでしたが、個人的にそのような実感はありませんでした。
ただ、今まで大量だった脇の汗が抑えられた分、他の部分の汗やにおいが気になる気がします。
「別の箇所の汗が増える」というより、「別の箇所の汗が気になる」という感じです。
また、現時点では施術して1ヶ月以上経ちましたが汗の量やにおいが元に戻るようなこともなく、効果を実感し続けています。
全く汗をかかないということはありませんが、施術と前に比べてかなり改善されている実感がありますので、個人的には大満足です!

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.65 東京都平均 3.55

全国平均 4.54 東京都平均 4.45

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院のわきが手術・多汗症治療

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

A型ボツリヌストキシン【両ワキ・ 60単位(U)】

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・80単位(U)】:17,110円(税込)

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・100単位(U)】:25,360円(税込)

ボトックス・A型ボツリヌストキシンとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。
注入することで、エクリン汗腺...
すべて見る

A型ボツリヌストキシン【手のひら】

A型ボツリヌストキシン【頭皮汗止め】

A型ボツリヌストキシン【足裏】

A型ボツリヌストキシン【スソ(デリケートゾーン)】

A型ボツリヌストキシン【乳輪】

ボトックス(アラガン)【両わき・ショート 60単位(U)】

・ボトックス(アラガン)【両わき・トール80単位(U)】:37,480円(税込)

・ボトックス(アラガン)【両わき・グランデ100単位(U)】:46,850円(税込)

すべて見る

ボトックス(アラガン)【手のひら・1回】

ボトックスとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。注入することで、エクリン汗腺の活動を抑制し、汗の分泌を抑えることができます。

ボトックス(アラガン)【頭皮汗止め・1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中上部1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中全体1回】:560,580円(税込)

ボトックス(アラガン)【足裏・1回】

ボトックス(アラガン)【スソ(デリケートゾーン)・1回】

ボトックス(アラガン)【乳輪・1回】

ミラドライ【両ワキ・1回コース】

※ミラドライ【両ワキ・1回コース】(安心保障つき):405,370円(税込)

ミラドライは、マイクロ波を皮膚の上から照射し、その熱により汗腺を破壊するため、皮膚を切らずに治療が可能です。破壊した汗腺は再生しないため、効果は半永久的です。

ミラドライ【スソ・1回コース】

ミラドライ【両ワキ+スソ・1回コース】

シェービング法(両わき)

シェービング法(両わき)

傷の大きさがたったの1㎝程度の治療法です。

すそわきが(根こそぎベイザーシェービング)

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 銀座院のわきが手術・多汗症治療の症例

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への