湘南美容クリニック 銀座院
銀座駅 徒歩2分
手足の毛の濃さについて悩んでいてレーザー脱毛することに、さすがに濃い部分は痛いです
以前から手足の毛の濃さについて悩んでいた。さまざまな口コミサイトを参考にした際に総合的にみて良いと感じました。別の医院でひげ脱毛を行っていたので、使用器具なども一緒だったしそれほど質問するほど不明な点などありませんでした。自分の思っていた以上の広い対象箇所だったので初めはびっくりしました。 さすがに濃い部分は痛いです。 だいたい2時間掛からないくらいだと思います。しっかりとアフターケアしていた
2015/05/10 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
以前髭脱毛でビックリするくらい痛かったので、VIOでは迷わず笑気麻酔を選択。結果とっても楽でした
初めに挑戦した脱毛したクリニックで施術スタッフと施術中に話してしていた中でVIO脱毛に興味をもったのがきっかけです。またその後ネットで高齢者になった場合の介護にも利点があると施術するしっかりした根拠も見つけられたので行いました。今までは男性用髭剃りにて処理をしていましたが、定期的処理には3日事ととても感覚が短く、この場合のランニングコストと脱毛のコストと手間を考えました。髭剃りの刃の交換も早くない
脱毛初挑戦
2016/03/16 (施術日)
ハイジニーナ
仰向けでマーキングをしてVからスタート。へそ下からきちんと鼠径部の下まで広範に脱毛してもらえた
VIOを自身にて剃っていたが剃刀負けをすぐしてしまう為。 また下着がTバックが多いので料金が安かったこと 症例が多いこと 通いやすいこと最初に脇のみで新宿本院でカウンセリングを受けるが、看護師からと、美容部員?さんからの2人からでとても丁寧に脱毛の仕組みや痛みのこと等説明してくれました。 その前に新宿の某医院でVIOのカウンセリングを受けましたが、そちらは予約時間から何も言われずに30分以
あみあみ
2016/02/24 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
自己処理が面倒でカミソリ負けや抜いたあとの毛穴が荒れるので、両脇、両膝下のレーザー脱毛を受けました
無駄毛の自己処理が面倒になってきたし、カミソリ負けや抜いたあとの毛穴が荒れるのを改善しようと思ったので。料金がリーズナブルなことと、どの院もアクセスがよく、大手なので対応もしっかりしていそうだと思ったから。ホームページも見やすくて安心感がありました。看護師さんが説明してくださったので安心でした。契約をすることに自分が慣れていないのもありますが、最初の問診?で書いた予算を明らかに越えるコースを結構す
saki52dc
2015/12/31 (施術日)
医療脱毛の効果は絶大で、毛がポロポロ落ちてきました
元々無駄毛が少な目と施術者の方に言われましたので、万人に言えることではないですが、結果としては、膝下は現在数本しか生えておらず、ビキニラインも少量しか生えてこず、もうこれ以上はやらなくて良さそうです。
Katharine
2015/10/03 (施術日)
剛毛ではないが手足の毛が気になってきたのでレーザー脱毛を受けました
剛毛ではないが手足の毛が気になってきたので。CMや口コミで良く知っていたのと費用も格安だった。とても丁寧なカウンセリングで不安なく受けることが出来ました。毛の濃い部分は痛みを感じます。おおよそ2時間弱特にこれといって問題もなく普段と変わりありません。毛が生えにくくなっているような感じがします。施術後は1日だけ赤くなりましたが翌日には収まっており、問題なく正常にもどりました。 ある程度日数が経つと
医療レーザーで短期間で脱毛効果を得たかった
エステ系の脱毛よりも効果のある医療レーザーに切り替えてみたかったので。 医療レーザーで短期間で効果を得たかった。CMでもなじみがあり知名度が高かったこと。そして、通いやすい場所と通いやすい価格だったので。あらかじめ要点をまとめた紙を用意していただいていたのでわかりやすかった。 予約時間より大幅に遅れてカウンセリングを受けることになったので、今後の予約混雑状況が不安です。男性女性の区別もない処置
スナメリ00
2015/03/21 (施術日)
周りの友達が脱毛してて興味があったから。全身脱毛の料金が安かったことと、有名な美容外科ため安心感があったから。わかりやすく説明してくださったから施術に対する不安はなく安心して受けることが出来た。全身脱毛、3時間程で終了。 vioと脇は痛みが強かった。終始、看護師さん達が丁寧に対応してくださった。施術から2、3週間ほどで毛が抜けたが、元々濃い部分に変化は感じられなかった。
こけゆん
2018/11/15 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回
自分で毛の処理をすることが面倒になってきたため、脱毛をしようと決めた。まず最初に医療脱毛であること。他のクリニックに比べて、セットのお値段もリーズナブルだったため。どのように行っていくのかを細かく説明してくれたため、不安感を持たなかった。顔の脱毛は生え際はどのようにするかなど何度も説明をしてくれ、自分が望むような形にできた。予約時間にスムーズに案内され待たされる時間はなかった。このまま湘南美容外科
タイワン
2018/12/06 (施術日)
体毛が濃いことにコンプレックスがあり、剃ったあとの肌あれも気になるようになったことです。施術できない箇所が少ないのと、料金が安かったので選びました。美肌脱毛があることも理由の一つです。注意事項等の用紙は説明のときに欲しかったです。契約したあとにもらいましたが、説明と同時に読んだりメモができないのが少し不便に感じました。医師はさらっと見るだけで特に丁寧な診察だとは思いませんでした。2台で施術していた
her
2018/12/12 (施術日)
サロンに通っていましたが、なかなか終わりが見えず切り替えました。敏感肌で、友人が通っていたことから受けてみることにしました。カウンセリングの前は予約時間にいっても待ち時間がありました。プライバシーに配慮し、個室で良かったと思います。全身で2時間くらいかかりました。顔が痛かったのですが、その痛みはレーザーではなくて、施術者の顔に機械を押し当てるのが痛いですと伝えましたが、わかってもらえず耐えました。
084ぶらうん
2018/11/24 (施術日)
永久脱毛を短期間で確実に行いたくて、医療脱毛がやりたかったので。有名な病院なので安心感があると感じました。カウンセリングもとても親切にしていただき、 質問もいくつかしましたが全て丁寧に回答していただきました。 施術前の説明では肌の状態を見て大丈夫であれば機械を当てられること、当たる前には毛の処理をしてジェルをぬり機械を当てていく事、毛の処理は基本自分で行い、出来ていなければ一箇所500円で処理
k.s.r.u
2018/10/23 (施術日)
毛も綺麗に剃って頂き、脱毛中の対応も丁寧でした。湘南美容外科の店舗数と、近い場所にあるので。カウンセリングも丁寧に説明して頂けました。初回だからなのか分かりませんが、痛みはほとんど無かったです。脱毛が全身なので時間はかかりました。当日から肌はすべすべで、脱毛してから2週間経ちますが、まだ毛の処理しないなくていい感じです。脱毛して、生えてきた毛が徐々に自然に抜け落ちてます。脱毛してくれた看護師さん丁
もみじちゃん
2018/10/07 (施術日)
施術を受けたキッカケは、会社の友人からワキ脱毛を進められたことです。女性なら誰しもが処理をしているかと思いますが、毎日毎日剃るのがめんどくさく悩んでいました。 最初はワキ脱毛だけにしようかと思いましたが、クリニックで説明を受けた上でまとめて全身脱毛してしまおうと踏み切りました。友達から勧められたためです。他のクリニックとの比較は特にしていません。全身脱毛にしようか、一部の脱毛にしようか迷っていま
とまりょ
2018/07/30 (施術日)
以前、医療脱毛を行っていたことがあり、その後お手入れが楽になったので別個所もやってみようと思ったので。HPを見て。場所が便利だったことと、口コミの評判がよさそうだったので。質問に対しての答えがきちんしていたので不明点も解消された。ただし、愛想はそんなによくはなかった。ハイジニーナ。痛みが強いかもという事前説明があり、覚悟していたせいか、そんなに痛みは感じなかった。かかった時間は20分ぐらいと思う。
NOU
2016/02/17 (施術日)