コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院
宮崎駅 徒歩12分
最初は泣いた後みたいな重たい瞼がすっきりとした綺麗なふたえになり今はナチュラル
私は瞼に結構脂肪があるので糸がすぐ切れないかなと心配していたんですが今のところ大丈夫で、瞬きや目を完全に閉じていても縫ってる様な違和感が全然ないので満足しています。二重の幅も広めにお願いしたんですが今ぢゃその幅が馴染んでナチュラルな二重に見えます。
紗那
2014/11/02 (施術日)
【熟練技術で安心】 パラレルクイック法(埋没法)
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
ほとんど腫れもなく埋没法を受けた次の日には外に出ることも可能でした
小さい頃から左目が二重で右目が一重というのがイヤで今回手術をすることにしました。知人に相談したところ知人もそちらで手術をしていた為。保証がないこと、いつ取れるか分からないということなど手術前に教えてくれたのでよかったです。手術自体は10分~15分程度だったと思います。結局両目を埋没法でしました。手術中は痛くて涙がボロボロ出ました。初めてのことなので緊張して先生に上手く伝えられるかが心配でたまりませ
りーらー
2014/09/28 (施術日)
埋没法を受けて3日間で腫れが引いて、一週間経つと本当に傷が分からなくなりました
アイメイクにかかる時間が長く、毎朝大変だったため。口コミ広場で皆さんの感想などを見て、ここに決めました。先生がどのような方法で治療するのかなど細かに説明してくれて安心して施術に挑むことができました。麻酔が少しチクッとしましたが、先生などが話しかけて緊張を和らげてくれたので、あっという間に終わりました。予約した時間に行ってカルテなどを書き、先生と二重のラインを決めてからお支払。そして施術室で再びライ
えええ
2014/09/22 (施術日)