コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院
宮崎駅 徒歩12分
婦人科形成
学生時代から気付いたらはみ出しており、長年の擦れの黒ずみと動く度に違和感があるのがずっと悩みでした。お風呂の時に5歳の長女から「何か付いてる」と言われた事が最大のきっかけです。交通の便と何となく昔から聞いた事があるなぁの記憶、口コミで選びました。カウンセリングでは図でも詳しく内容を書いて説明をして下さいました。 クリトリス包茎の施術説明をして頂きました。 手術内容、術後のイメージが出来たので分
ニャングマン
2017/11/26 (施術日)
3.39 TCB東京中央美容外科
鏡の前に立つと小陰唇がはみ出して見えるのと、黒ずみが気になっていたので...
腫れが引くまでは右の小陰唇が若干大きい様に思いましたが、今は腫れが引き左右差をそんなに感じないので、出来栄えとしては満足しています。今回、この手術を受けることで痛みなどの苦痛はありましたが、「普通」になることができ、コンプレックスから解放されたので、とても嬉しいです。小室先生、本当に有り難う御座いました。
プリンにゃん
2017/07/21 (施術日)
たまたま小陰唇縮小の手術のことを知り、受けてみようと決心しました
以前から気にはなっていましたが、手術のことを知らず、そのままにしていました。たまたま手術のことを知り、受けてみようと決心しました。有名なクリニックなので、安心だと思い決めました。カウンセリング自体はあっさりした感じでした。ネットのクチコミでは、痛みはあんまりないと書いてありましたが、私の場合はとても痛くて、手術後、もらった痛み止めも全く効かなかったです。 今は徐々に落ち着いてきましたが、立ち上が
kb
2017/02/10 (施術日)