コムロクリニック(旧コムロ美容外科) 宮崎院
宮崎駅 徒歩12分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
3.51 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
まだ奥歯を噛み締めたときにエラがめだつ。もう少し受付の人の対応をよくしてもらいたい
エラボトックスの効果が切れるころだったので再度注射をうちなにいきました!前回も注射をうっていたので今回も同じところで受けようと思った。施術どうこうのまえに待ち時間がながすぎる。 長引くことすら説明もなく、がっかりした痛みはなく、いつもより効果がなかったので強めにいれてもらった術後はすこし腫れてるかな?ぐらいでそこまで目立つこともなく普段通りの生活ができた。まだ奥歯を噛み締めたときにエラがめだつ。
ひまわりん
2018/07/26 (施術日)
プチ小顔(ボトックス注射)
そろそろ効果が切れる頃だったので施術しようと思いました
そろそろ効果が切れる頃だったので施術しようと思いました。前回も施術したので、こちらでお願いしようとおもいました。腫れや痛みがあるかがすごく心配で不安でした。5分もないくらいでおわりました。 痛みもなく、あれ?ってぐらい あっさりたおわりました。術後も腫れることもなく過ごすことができました!いまは噛むとボコっと丸くとびでてきます。また次回も行きたいと思います☆ ありがとうございました!施術
2017/12/29 (施術日)
プチ小顔形成術(エラボトックス)
エラ削りは金額も高いしダウンタイムが長いので、手軽なボトックスをエラに3箇所ずつ注射しました
もともとエラの骨が張っていて顔の輪郭が四角いのが悩みでした。エラ削りは金額も高いしダウンタイムが長いのでエラボトックスなら手軽だし少しはエラ張りが改善されるかもと思って受けてみました。無料の情報誌(en)にエラボトックスのキャンペーンが載っていて他院より安かったので選びました。こちらの質問にきちんと答えてくれました。他にいろいろ薦められたらどうしようと心配してましたがそんなこともなくホッとしました
とんとこ
2016/05/22 (施術日)