自由が丘クリニック
メスを使わない若返り治療で実績多数
行った施術の症例
バランスを重視した施術で納得の結果に!
ボトックスとヒアルロン酸の施術を受けました。金額は高かったですが、全体的なバランスを考慮して施術してもらえたので納得できました。施術後の診察やアフターケアも良かったです。内出血が気になりましたが、コンシーラーと髪の毛で隠せています。19日に診察を受けて、満足する結果だと言われました。クリニックへ感謝し、今後も通いたいと思っています。
ひな
2022/03/05 (施術日)
ヒアルロン酸注射(ヒアルロン酸注射【会員1万人記念、初回限定】)
1,149,500円
初めてのクリニックで満足度高く、結果も良かった
色々調べて悩んだ末にこのクリニックを選びましたが、先生やスタッフの対応や雰囲気など全てが良かったです。特にクマ部分の施術はしなかったけれど、効果に心配がありましたが結果的に満足しています。今後も追加施術を考えています。アフターケアも普段通りで問題ありませんでした。
ピンクベリー
2022/03/30 (施術日)
ヒアルロン酸注射(ヒアルロン酸注射【トライアル】)
注入量が足りなかったのか、まだ法令線が気になります
歳と共に法令線が気になっていたためです。以前、他のクリニックで法令線にヒアルロン酸を注入したところ、皮膚の表面がデコボコになってしまいましました。手掛けた症例が多くて技術の信頼出来る自由が丘クリニックを選びました。法令線にヒアルロン酸を注入するよりも、頬に注入する方が顔全体のバランスが整うとの説明を受けました。両頬ににヒアルロン酸を1cc注入しました。先生からご説明を受け、その日のうちに注入して頂
モモの花
2019/02/26 (施術日)
ヒアルロン酸注入
肝心のほうれい線には効果を感じる事が出来ずかなり残念ですが...
ほうれい線については、線を外れて余計に目立ってしまったように見えてショックですが、ひどくなったというよりは元々の状態のままという方が正しいかもしれません。いずれにしても、私の場合は効果が感じられず残念でした。ただ、目の下、頬の上の方については効果を感じており満足しています。
ベルてが
2018/07/14 (施術日)
疲れ顔・ほうれい線が気になりヒアルロン酸注入を受けたいと探していました。確かな技術・ヒアルロン酸注入資格を持った専門の先生がいらっしゃること。ほうれい線へのヒアルロン酸注入を考えていたのですが、全体の顔のバランスを考えて、頬上部内側と外側に入れた方が良いという、より良い提案をしていただきました。頬上部内側と外側へのヒアルロン酸注入。 麻酔テープをしたので、針を刺すときに少しチクッとした程度。
こぅちゃん
2018/05/24 (施術日)
1番医師の前で希望や悩みを伝えたいのに!!と思います頬のヒアルロン酸注入目の下も
他でヒアルロン酸を目の下、頬に7日前に入れたばかりでしたが、ボコボコで目の下もボコっとなっていてとても外に出れる顔ではありませんでした。 本当は分解注射して引くべきものだったのですが、せっかく入れたのに勿体無い気持ちと分解したらまた足すまで何週間もおかないとのらないのが待てませんでしたとにかく医師の技術力でいろいろ調べてネットで見る限りはすご腕の方なんだ!!と思うような記載ばかりでしたので値段は
ぺっと
2017/12/15 (施術日)
肌のたるみとでき始めのシワにヒアルロン酸の注入をお願いしました
メスを使用しない方法なので、美容整形の初心者でも安心してお願い出来ると思います。 私はもっと早くお願いすれば良かったと後悔もしていますが、それくらい即効性があります。 自由が丘さんは凄く先生の腕もしっかりしているので、顔の腫れ、痛みが全くないのでそういう不安もありません。 私は今回施術をしてらって大満足です。
ささみさ
2016/06/22 (施術日)
額と眉間のしわが悩みでした。マスク生活で特にその部分が目立つようになり毎日気にしていました。自宅から近かったことと、昔から美容で有名なクリニックだったからです。施術方法の違い(脂肪注入とヒアルロン酸注入)がよくわからなかったのですが、丁寧に説明いただきました。ヒアルロン酸注入とボトックスをしました。事前に麻酔をしていたので痛みはほとんど感じませんでした。時間は30分程度で終わったと思います。まず施
りあのん
2022/03/31 (施術日)
もともと自分の顔に自信がありませんでした。と言うよりも鏡をみるたびに自分の欠点である目じりのシワ、頬のたるみが気になっていました。それが原因ではないのですが、初対面の人に対しても積極的に話せず、もじもじしてしまう事が多くて友人もなかなか作れませんでした。新生活になり、こんな自分を変えたくて、そして気持ちも新たにしたくて美容整形をしようと思いました。いざ、美容整形をしようと決心したのは良かったのです
たらこムスメ
2017/04/18 (施術日)
20代後半から顔のシワが少しずつ気になり始めてはいました。 本格的に気になり始めたのは、運良く手に入れた宝塚の舞台を見に行った時です。 あまり変わらない年代の女性が、舞台の上でああも輝いているのを見てしまうと なんだか自分が、美容に関して全く何もして来なかったような なんとも言えない感覚に襲われました。キレイになりたいと 改めて思い直した瞬間がこの時です。 それからは、以前にも増して自
アロエにょん
2016/05/20 (施術日)
美容歯科