ヒアルロン酸で高い鼻筋を手に入れる!

ヒアルロン酸注入と言うと、シワの治療を思い浮かべる方が多いかと思いますが、顔全体のバランスを整えることにも多く使われています。
鼻にヒアルロン酸を注入することで、お手軽に鼻を高くしたり、鼻筋を通したりといったことができます。
プロテーゼと違い異物を挿入する訳ではないので、美容整形初心者の方にもおすすめです。
ヒアルロン酸の効果は施術力後に実感できますが、約半年~2年程度です。

…………………………………………………
自由が丘クリニックが選ばれるポイント
…………………………………………………
【①】指導の立場にあり、海外でも評価を頂くドクターが担当!
アラガン社が認める注入指導医のトップである古山ドクターをはじめ、
佐藤ドクター・黒田ドクターも注入指導医として活躍しております。
また、国内外問わずセミナーや公園・実技指導までも行なっております。
ヒアルロン酸による施術は状態や位置、量などの微細な調整が必要とされます。
シンプルな治療法なだけあって担当する医師の腕が、仕上がりの美しさを大きく左右します。

【②】魅力を引き出す注入法
美しい顔には「黄金比」と呼ばれる普遍的な基準で成り立っています。
これらの基準や新しい注入方法を元にデザインを行い顔のバランスを調整する為必要に応じてヒアルロン酸注入とボトックス注射を組み合わせます。

【③】信頼性の高い薬剤を使用
術後のトラブルを防ぐために信頼性の高い薬剤を厳選しております。
また新しい薬剤の情報をいち早く施術に取り入れることもしています。

≪このような方におすすめ≫
─…─…─…─…─…─…─…─.*:゜。
◆鼻を気軽に高くしたい方
◆鼻筋を通して横顔に自信を持ちたい方
◆ダウンタイムなく治療したい方
◆忙しく時間をとれない方
◆効果をすぐに感じたい方
◆メスを使っての治療に抵抗がある方
─…─…─…─…─…─…─…─.*:゜。

全国 TOP 100

(全国平均:3.18)