レーザーでお肌を分割して入れ替える治療【フラクセル2】

□フラクセル2□
━━━━━━━━
加齢からくるシミやしわ、生活習慣からくるニキビ・肌荒れ…
肌トラブルばかりの肌を、いっそ新しいものと交換できたら、と考えたことはありませんか?
そんな願望を、「フラクセル2」が叶えます!!

フラクセル2は、目に見えないほど微小な点でレーザー照射していく治療です。
照射された部分は熱により凝固し、その傷を治そうとする自然治癒力を利用して皮膚を生まれ変わらせます。
一度に全ての皮膚を乖離させ再生させる従来の方法では、術後数ヶ月に及ぶダウンタイムと色素沈着等のリスクがありました。
ですがフラクセル2は、「分割して(=Fractional)」の名の通り、分割して治療を行うため、効果を保ちながらもダウンタイムを格段に短くすることができました。

また、フラクセル2は、パワーを調整することであらゆる肌トラブルにターゲティングしての照射も可能です!
従来にはなかったマシンとして、注目を集めています。

~フラクセル2はこのような方におすすめです~
▶肌全体の老化が気になる方
▶シミやくすみ、ニキビなどの肌トラブルが多い方
▶ニキビ跡や傷跡がなかなか消えない方
▶多少ダウンタイムがあっても効果の高い治療がしたい方

〓〓〓 フラクセル2のオススメポイント 〓〓〓
その1.・:゚*『「肌の皮膚を入れ替える」画期的な治療法!!』
────────────────────────────
⇒「分割して(=Fractional)肌を入れ替える」というテクノロジーで、ダウンタイムを最小限に抑えることに成功しました!

その2.・:゚* 『ドクターが全て担当します!!』
───────────────────────
⇒美容皮膚科を専門分野に持つドクターがカウンセリングでしっかりと肌の状態を見極めた上で、症状やご希望に合わせてパワーや照射回数を提案し、施術を行います。
また、術後のアフターフォローもドクターがしっかり行います!

その3.・:゚* 『ダウンタイムがほとんどない!!』
────────────────────────
⇒肌を入れ替えるという技術を持ちながらも、分割して行うので、ダウンタイムは格段に少なく済みます。お仕事を休めない方にもおすすめです。

【自由が丘クリニック】━━━━━━━…‥・
▶創立から20年以上の歴史。
▶約20名の医師が集結、チーム医療で美を叶えます。
━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・