自由が丘クリニック ソフィア
数年前から目尻や頬のシミが気になっていました。 鏡を見るとなんだかくたびれた印象なのも憂鬱でした。口コミサイトで、説明が丁寧、先生が気さくな方、ということで、はじめてでも安心できると思い、申し込みました。 東京都内は立地等、ちょっとした気後れするなと思っていたので、電車一本で行ける千葉方面にあるのも、ポイントになりました。今回は、院長先生でなくて、代理の先生ですが、人当たりよく、気さくな方で、
nanaco2407
2018/04/08 (施術日)
フォトフェイシャルトライアル+5回コース
20代前半から目尻下のシミが気になってましたが、 30歳前に思い切って診察と治療を試みました。自宅からの距離と口コミ評価から選びました。長らく肝斑だと思ってましたが、診察の結果、ADMというアザの一種であることがわかって良かったです。フォトフェイシャルはADMには効かないことも、丁寧に説明頂けました。ADMは今後治療予定ですが、肌質改善のため、当初の治療予定でしたフォトフェイシャルを今回実施しまし
まるのすけ
2018/03/27 (施術日)
フォトフェイシャル 顔全体 初回限定!
以前から気になっていた顔を全体的にシミが段々と大きくなり 色も濃くなりお化粧で隠せなくなった。 人前ではマスクをいつもしています女性の先生だと相談しやすいと思い探しました。 クチコミサイトも評価が良かったので決めました。レーザーをしますが、少しパチパチと痛みがあります。痛かったら言って下さいね。言われました 10分程でおわりますよ。 テープを貼り10日間そのままで、剥がれそうになったら、
yumitan
2017/12/20 (施術日)
シミレーザー+フォトフェイシャル5回コース+両耳たぶピアス
同年代の友達がしみとりをしていてとてよ肌が綺麗になっていたので口コミをみて評判がよかったのと駅からちかいので優しい口調で御話ししてくださったので緊張も和らぎました45分くらいでおわりました フォトフェイシャルは眩しさがすごくてびっくりしましたが我慢できましたフロアが別れていて丁寧に案内され施術後にタオルで冷やしてくれたりとても安心しました黒くなってきて反応してるのかなと思いますここの先生やスタッ
2018/01/10 (施術日)
新春キャンペーン フォトフェイシャル顔全体1回
長年顔にできたシミに悩んでいて、来年、卒業、入園が重なっているのですぐにでも治療したいと思っていました。口コミをみて、高評価だったのと、自宅から近くて、すぐに治療してもらえそうだったからです。カウンセリングは、きちんと悩みを聞いてくださり、とても分かりやすく説明してくれたので、安心できました。フォトフェイシャルを受けました。施術の時間は、10~15分くらい。痛さはシミが濃かったせいか痛かったです。
ビン
2017/10/30 (施術日)
数年前から、薄いシミが気になっていた。 メイクをしても気になりだしたのをきっかけに。ランキングで上位だったから。 女医さんが優しそうだったから。丁寧に説明してくださり、よく理解できた。痛みは思っていたほどではなかった。 色々と箇所に合わせてモードを変更し、15分くらい。綺麗なクリニックビルの中で受付をし、 先生のカウンセリングを受け、説明をしてもらったあと、メイクを落とし、再度先生に肌を見
すずこ
2017/10/09 (施術日)
気になっていたシミを思いきって取りたいと思い、受診しました。始めてなので、どこに行ったら良いかわからず不安でした。ネットの口コミから探しました。実際に施術を受けた方の口コミに、先生からの説明がしっかりあり、クリニックも清潔だと書いてあったので選びました。レーザーの種類についての説明と、施術後のケアをしっかり説明があり安心できました。結局、シミ取りレーザー以外にもフォトも勧められたので試してみること
rukafin
2017/01/10 (施術日)
シミアレキサンドライトレーザー