静岡中央クリニック

• 治療日 2018/11/24 昼
  • 医学博士 院長
  • 門司明夫

体験レポート  2018/12/07 投稿

去年から脇の脱毛をお願いしていて、効果が高かったので今回腕と脚も追加しました。
もともと数年前にサロンで脱毛してましたが、効果はイマイチだし、施術時間も長いし、予約しているのに待たされ、勧誘も多くめんどくさかったため、途中で辞めてしまいました。
やはり医療脱毛の方が効果は高いですし、こちらはお値段も良心的だったため選びました。
施術前のカウンセリングもしっかりしていましたし、効果も高いのはもちろん、施術の速さにびっくりしました。
エステだと施術後に保冷剤で冷やす時間がありますが、それが無いためあっという間に終わります。
脇はいつも着替え時間を入れても10分かかっていないと思います。
腕と脚でも1時間しないくらい。
余計な勧誘もなく、私はサロンより全然快適です。
ただ、効果が高い反面痛みは強めです。
サロンでは痛みを感じたことはありませんでしたが、初めて脇の施術を受けた時はサロンの時の感覚で行ったためびっくりしました。
輪ゴムで弾かれるような、とよく言われますが、私は料理中油が跳ねてきた時の痛さに似てると思っています。
でも、個人差や部位によって痛さはかなり変わるようで、私も脇は激痛ですが腕と脚は全然楽勝でした。なんならくすぐったいくらいで、脇で痛い思いをした分警戒していたのですが、拍子抜けでした。
まだ腕と脚は1回しか施術してませんが、痛くなかったわりに効果はしっかり出ていました。
施術から10日くらいで毛がポロポロ抜けていきます。
痛みがちょっと心配ですが、脇も腕と脚も満足度が高いので、次の生理が済んだらIVOも追加予定です。
サロンと迷われてる方がいらっしゃいましたら、絶対医療脱毛にした方がいいです。
同じ金額で効果が全然違いますから。
長くなりましたが、参考になれば幸いです^^

口コミが良かったのと、サロンと比べても値段がかわらなかったから。

とても丁寧に説明してくれ、質問にもしっかり答えてくださいました。

脇は着替えを入れても10分かからないくらいですが、正直かなり痛いです。
腕と脚は1時間くらいで、まだ1回目ですが全然痛くありませんでした。

待ち合いに通され、だいたい10分くらいで呼ばれて施術室に移動して施術してもらいます。
余分な勧誘とかがないので、施術が終わればすぐ帰れるのでいつもスムーズです。

脇は7回目、腕と脚は1回目が終わったところです。
脇はほぼ生えなくなりました。

けして安くないものですが、悩むくらいならやってしまうことをオススメします。
私ももっと早くやれば良かったと思うくらい、すごくいいですよ^^

もぐもぐ☆様

とてもご丁寧で嬉しい口コミ投稿有難うございました(^-^)

エステから医療脱毛に切り替えると痛みの感じ方にびっくりされるかとは思いますが、

「料理中油が跳ねてきた時の痛さ」という表現、とても参考になりました☆

その分しっかりと効果は感じて頂けている様で嬉しいです。

まだまだこれから脚腕の毛がなくなっていく喜びに感動されるかと思いますので、楽しみにしてい

て下さいね♪

VIOも是非!!お勧めですのでまたお気軽にスタッフまでお声かけ下さい。

今後とも、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

結果レポート  2018/12/09 投稿

1回目の施術から約2週間くらいですが、毛がポロポロと抜け落ちてきました。
今回は腕と脚の施術で、以前からやっている脇に比べて痛みもなく、抜けるのかちょっと心配でしたがすごい抜けてます。特に太い毛は効果が出やすいせいか気持ちいいくらいスルリと落ちてます。
細い毛は残ってますが、今後照射レベルをあげていくので、だんだんなくなるかな〜という感じです。

特別なことは指示されませんでしたが、乾燥しすぎはやはりお肌のダメージになるため、普通に保湿クリームを塗るくらいです。以前サロンに通っていた時は高いクリームの勧誘がうるさく、それを塗らないと効果も出ないくらいに言われたこともありましたが、一切そんなこともなく、普通のお手入れです。

サロンにくらべ1回目から確かな効果を感じています。やって良かったです。

1回目から確かな効果を感じているので、今後も楽しみです^^

静岡中央クリニックの基本情報

クリニック名 静岡中央クリニック
交通手段 JR静岡駅北口より徒歩1分
休業日 不定休(土・日・祝日も開院しております)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/DISCOVER/American Express/デビットカード
メディカルローン 最大24回までの無金利ローンも利用可能
駐車場 近隣にコインパーキング有(提携駐車場はございませんのでご了承ください。)
サービス ■予約優先 個室対応 土日祝も当日治療可

0066-9688-4044

HPのURL http://www.chuoh-clinic-beauty.com/
ブログ・SNS 静岡中央クリニックオフィシャルブログ
HARG療法 薄毛治療サイト
脱毛専門 脱毛専門ページ

2019/12/29
シミの相談は月曜がお得!通常¥2,500→¥1,500に!
毎週月曜日はシミの日!! シミ取りレーザー治療、 通常1㎜¥2,500が¥1,500になります(*^-^*) ご予約はお早めに…! ※月曜来院、同日施術の場合に限ります  他割引と併用不可

2019/11/01
治療・施術モニターご協力で通常料金から最大50%OFF!?
《治療・施術モニター募集》 ご協力いただいた方、通常料金より最大50%OFFにさせて頂きます。 写真は治療・施術部位のみ撮影しますので部分的でOK! お顔だししたくない・知り合いにバレたくないという方も お気軽にご相談ください(*^-^*) 〇例 肌治療の場合→頬のみ たるみ治療の場合→目より下のみ

2019/11/01
お得なセット多数あり!医療脱毛で褒められ肌に

月々27,000円の最先端発毛治療!ハーグ療法国内認定施設
【静岡県薄毛治療ランキング1位獲得※10月現在】 発毛率98%の発毛実感率>> http://chuoh-clinic-shizuoka.com/harg/index.html

2019/11/01
毎週木曜限定!消費税10%免除の日!!
毎週木曜限定で消費税が免除されます!! 気になる治療をお得に受けるチャンスです(^-^) 《例》 通常 ヒアルロン酸1㏄の場合 ¥100,000 + 消費税10% = トータル支払金額¥110,000 木曜 ¥100,000 + 消費税免除 = トータル支払金額¥100,000のまま!!! ※ホルモン注射・物販・お薬は適応外

静岡中央クリニックの

静岡中央クリニックへの