最寄駅 新静岡  静岡  日吉町
エリア 静岡市内

医療脱毛

スピーディーな医療レーザー脱毛

中央クリニックでは、脱毛(永久脱毛、全身脱毛)にもっとも有効な医療レーザー脱毛機器、米国サイノシュアー社製のアレキサンドライトレーザーを使用しています。
この機械は医療機関のみ使用を認められているレーザー装置でありエステでは輸入出来ない医療機器です。

さらに冷却装置を完備しており、レーザー照射による痛み・熱損傷を最大限に抑える事が出来ます。
その為、痛みの弱い方や皮膚にトラブルのある方、皮膚が柔らかいデリケートな部分もレーザーによる脱毛が可能となりました。

旧式のアレキサンドライトレーザーに比べ、より照射範囲が広く、脱毛効果が高いアレキサンドライトレーザーを当院では使用しています。

【プライバシーを完全に保護した完全個室の対応】
医療は整理整頓から始まっており、常に清潔です。
来院された患者様は、他のクリニックとは違い、他の患者様と顔を合わせないように個別の待合室にお通しいたします。
こちらで、術前のカルテの記入や術後のお薬の説明をさせて頂いております。ひとりひとり十二分に対応しておりますので完全予約制とさせて頂いております。
患者様が中央クリニックグループの特色である
「痛みが少ない・恐くない・恥ずかしくない」治療を、不安を感じず施術できますよう努力を尽くします。

※自由診療になります。

◆医療脱毛静岡中央クリニック◆

静岡中央クリニックでは、新しい医療レーザー脱毛機を使用しています。この機械は医療機関のみ使用を認められているレーザー装置でありエステでは輸入できない医療機器です。また、脱毛を行うのは医療免許をもった医師もしくは看護師です。

◆安心の医療レーザー脱毛静岡中央クリニック◆

痛みが心配な方にもおすすめの脱毛です。医療レーザー脱毛は痛みが少ないのです。従来の針脱毛は痛みがかなり強かったのですが、医療レーザー脱毛は輪ゴムで皮膚を軽くはじかれた程度の感覚しか感じません。さらに、静岡中央クリニックでは冷却しながらレーザー照射することも可能ですので、痛みはさらに軽減できます。
また、皮膚ダメージも抑えられていますので、皮膚にトラブルのある方、アトピー・アレルギー体質の方でも問題なく受けられます。

◆22年の老舗美容クリニック◆

静岡中央クリニックは地域密着で本日まで22年間開院してきました。もちろんその間医療事故は0件。今後も安心して皆様が通って頂けるクリニックを目指して、日々スタッフ一同精進してまいります。

医療脱毛のメニュー

(女性)その他の部位

(女性)肩

6,600円〜

(女性)上腕

17,600円〜

(女性)脇脱毛

(女性)脇

6,600円〜

(女性)顔脱毛

(女性)鼻下

(女性)顔

16,500円〜

(女性)VIO脱毛

(女性)V・I・O

13,200円〜

(女性)全身脱毛

【女性】全身脱毛(顔・VIO込み)

165,000円〜

【女性】全身脱毛(顔・VIO無し)

143,000円〜

(女性)セット脱毛

(女性)顔・うなじセット

19,800円〜

(女性)肩・背中セット

24,200円〜

(男性)医療脱毛

髭周りセット

8,800円〜

顔~首セット

20,900円〜

男性 医療脱毛 【おすすめプラン】
おすすめ

特別プラン

【男性】乳輪周り・ヘソ周り 各5回

女性 医療脱毛 【おすすめプラン】
おすすめ

特別プラン

【女性】両脇 5回『永久脱毛』