治療日 | 2019/03/20 |
理事長・総院長 門司明夫 |
以前脇脱毛をしたことがあり、今回は顔脱毛をやることにしました。大学生になり本格的に化粧を始めるに当たり、化粧ノリがよくなると聞いたので決意しました。
母や妹が通院していて安心なので。
立地条件もよいため。 -
以前脇脱毛をやったことがあるからか、何の説明もなく、精算後すぐに施術しました。余りにも淡々としていて驚きました。
初回なので出力は弱めと説明されましたが、鼻下は痛かったです。5分位かな。あっという間に終わりました。
支払いがあるので母と一緒に伺いました。
受付の方に顔脱毛ですね、と確認され、直ぐに精算。ニキビが悪化していた為、施術できるかを聞き、初回で出力も弱いので問題ないと言われたのでそのままお願いしました。化粧はしていなかったので洗顔せずそのまま施術、あっという間におわりました。 -
肌トラブルはありません。まだ1回しかやっていませんが、毛が生えてきません。まもなく1ケ月ですが、一度も剃毛していません。
1回で効果を感じる事ができ、大変満足しています。これからが楽しみです。よろしくお願いします。
脇脱毛に引き続き、お顔の追加有難うございます。
施術後、肌トラブル等がない様で良かったです!
これから通っていく中で、他にご質問・ご心配な点等でてきましたら
いつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)
まだ1回しか施術してませんが、毛が生えてきません。施術日よりまもなく1ケ月ですが、まだ一度も剃毛していません。
日焼けをしないこと、保湿することに心掛けています。
こんなに効果があると思っていなかったので、大変満足しています。今後が楽しみです。
残り6回、よろしくお願いします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
久しぶりの脇脱毛はとても痛かったですが、今のところ肌トラブルはありません。顔は2回目で、施術後10程経ちますが、毛は生えてきていません。
今回からうなじ、肩、背中上を追加しました。
広範囲なので少し心配でしたが、痒み等の症状はなくホッとしています。効果についてはまだ分かりません。
今後に期待します。 -
初めての部位があり、少し緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応していただき、安心して身を任せることができました。ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回手脚を追加しました。顔、うなじ、肩、背中と共に施術していただきましたが、今のところ肌トラブルはありません。ただ、他の部位の初回終了後に比べて、手脚は直ぐに毛が生えてきた気がします。今後に期待します。
範囲が広がり、少し緊張しましたが、今回もとても優しく丁寧に接していただき、安心できました。ありがとうございました。まだ数回ありますので、引き続きよろしくお願いします。