医療脱毛

めりまま 30代 女性 静岡県

治療日 2019/06/24

• 夏が近づいてきたので、
    脇の脱毛をしたかったので。
    あと気になっていたvioもやりたかったので。

口コミひろばを見ていて長い実績と口コミも良かったので。

説明時間がとても長かった·····でもそれだけちゃんとしっかり説明してくれたってことですね。

脇、vio、うなじ肩背中
    もともと、ブラジリアンワックスをやっていたので痛みは平気でした!
    痛みには強いほうなので平気でしたが痛みに弱い方は「いたっ!」ってなるかもしれませんね。
    施術は30分もかからなかったと思います。

脇とvioは剃毛して行きましたが、やるつもりのなかったうなじ肩背中は剃毛しておらず。
    それを話すと、「自分で見えない部分は危ないのでこちらで無料で剃毛しますよ。」とのことで安心しました!

5日過ぎたあたりから引っ張ってみるとぽろぽろと抜け落ちるようになりました。楽しいです笑
    2週間たった今日、ほぼ脇はなくなりました。
    うなじ肩背中は見えないのでどうなってるかわかりません。。
    vioは、まだらに抜け始めてます。同じ長さで剃毛したはずなのに、まだらです。不思議。。

昔はレーザー脱毛に通っていましたが、全く効果を得られませんでしたので今回は医療脱毛をチョイスしました。高いイメージありましたが意外とそうでもありません。おすすめです!

めりまま様、
    口コミレポートのご投稿ありがとうございます!

脱毛の効果を感じて頂いて、楽しいと思ってもらいとても心嬉しく思います。

カウンセリングのお時間配慮に欠けてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見参考にさせて頂き丁寧かつお時間を長くかけない様、今後は事前にお時間ご都合等をお伺いした上でカウンセリングを致します。

貴重なご意見ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

脇は9割方無くなり、ポツポツと生えてくる程度になりました。
    今まで抜いたり剃ったりしていて、それでも毛は生えてるからなかなかノースリーブとか着れませんでしたがたった1回の施術でこんな結果ならもっと早くやれば良かったと、ほんと思いました。
    肩から背中は見えないのでよくわかりません·····

vioは、所々、ツルツル、チクチク、と、言った感じでまだら?です·····大丈夫かな·····

とにかく日焼けしないように。と、言われていたので日焼け止めはしていますが、たまに忘れてしまうので気をつけないと!施術前に日焼けしていないか、のチェック?をしたので日焼け止めは徹底していきたいです。

とても満足!!下記にも書いたのですがほんと早くやれば良かったと、思いますね。
    何気なく腕を上げて脇が丸見え·····毛の処理が·····とゆう不安も無いのでガンガンにノースリーブ着れるし、急に実家にお泊まりになってしまってカミソリ無い!とかの心配もないのでいいですね☆
    わたしはvioもやったので施術師さんが黙々と施術してくれることがほんとに良かったです!
    プロですね。

読者の方、迷われている方へ。。
    私は今まで抜いたり剃ったりしていて切れ味のいいカミソリや、毛抜を探して買っていました。その金額はトータルでいくらかとかは不明ですがワキ脱毛の15000円は余裕に超えてると思うし抜いたり剃ったりでもやはりノースリーブはビクビクしていました。たった1回の施術でこんな結果になるならもっと早くやれば良かったと、思っています!ほんとおすすめです!!!
    クリニックのスタッフの方もとても可愛らしく、お仕事大好きなんだな。ってゆうのがとても伝わるし、真剣な眼差しで『嘘偽りはない。』と、ゆうのを物語っています。次回も楽しみです!
    強いて言うのであれば駐車料金割引券とかあるとほんと助かります···············ご検討の程宜しくお願い致します。。。