静岡中央クリニック

• 治療日 2019/06/16
  • 医学博士 院長
  • 門司明夫

体験レポート  2019/07/11 投稿

ムダ毛のせいで好きな服を着るのを躊躇したりしていました。
カミソリでの処理は皮膚に負担がかかるので、脱毛を受けようと前から思ってはいたのですが、なかなかタイミングが見つからずに施術を受けるのにずるずると時間が過ぎてしまいました。
これから結婚式を挙げることになり、ちょうどいいタイミングだったので、施術を受けることに決めました。

もともと脱毛を受けるなら医療脱毛にするつもりでいて、ネットで調べたらこちらの口コミの評価が高かったのと、予約が取りやすそうだったからです。

脱毛の仕組みの説明、効き目の出やすさ、脱毛することによって起こり得る症状、料金などなど、とても丁寧に説明してくださいました。
カウンセラーの方がとても親しみやすい雰囲気の方で、不安なことやわからないことなど、なんでも聞きやすかったです。

まず仰向けに寝て、腕→脇→脚の順に照射していきました。
施術をしてくださる看護師さんも女性の方で、安心して任せられました。
そのあとうつ伏せになり、背面の照射を行いました。
初めは痛みに対しての不安があったのですが、いざ照射をしてみると思っていたより全然痛くなかったです。
腕、脚、脇の照射で、約1時間で終わりました。

当日予約時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず迎えてくださりました。
その後診察室へ行き先生と少しお話をして、カウンセラーの方に詳しい説明を聞き、施術室で照射を行い、次回の予約をして帰りました。
初め緊張していましたが皆さん良い方たちばかりで、思っていたよりリラックスした状態で受けられました。

2~3週間で毛が抜け落ちてくるとのことでしたが、まさしくそれぐらいでどんどん抜け落ちてきて感動しました。
まだ1回目の照射後なのでちょこちょこ残ってる毛はありますが、これから照射を重ねるごとにどんどん毛がなくなっていくんだなと実感しています。

こんなに効果を実感できるのであれば、もっと早くから脱毛をすれば良かったと思いました。
これからの施術も楽しみです。

ririri0127様

口コミレポートありがとうございます。

アンケート、全て[満足]を選択いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

施術の痛みも思ったより少なかったようで良かったです♪

今後も結婚式に向けて、ツルツルのお肌で当日を迎えられる様スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ!!

次回のご来院を楽しみにお待ちしております☆

結果レポート  2019/07/11 投稿

施術後に赤くなったりする場合があるとのことでしたが、全くそんなことは無く、痛みも無かったです。
2~3週間で毛がどんどん抜け落ちて来ました。

施術後はクリームを塗ってくださりました。
乾燥するとのことだったので、家でもしっかり保湿をしています。

施術に関する満足度は高いです。
一度でもこんなに毛が抜けていくんだなと思いました。
毛が太い箇所のほうが効果を感じやすかったです。

施術を受けるか迷われている方は、是非受けた方がいいと思いました。
受けるならやはり、医療脱毛のほうがいいと思います。
毛根に対するアプローチができるので効果が高いのと、施術も看護師さんが丁寧に行ってくれるので、安心ですしおすすめです。

静岡中央クリニックの基本情報

クリニック名 静岡中央クリニック
交通手段 JR静岡駅北口より徒歩1分
受付時間 9:30~18:00
休業日 不定休(土・日・祝日も開院しております)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/DISCOVER/American Express/デビットカード
メディカルローン 最大24回までの無金利ローンも利用可能
駐車場 近隣にコインパーキング有(提携駐車場はございませんのでご了承ください。)
サービス ■予約優先 個室対応 土日祝も当日治療可

0066-9688-4044

HPのURL http://www.chuoh-clinic-beauty.com/
ブログ・SNS 静岡中央クリニックオフィシャルブログ
HARG療法 薄毛治療サイト
脱毛専門 脱毛専門ページ

2019/12/29
シミの相談は月曜がお得!通常¥2,500→¥1,500に!
毎週月曜日はシミの日!! シミ取りレーザー治療、 通常1㎜¥2,500が¥1,500になります(*^-^*) ご予約はお早めに…! ※月曜来院、同日施術の場合に限ります  他割引と併用不可

2019/11/01
治療・施術モニターご協力で通常料金から最大50%OFF!?
《治療・施術モニター募集》 ご協力いただいた方、通常料金より最大50%OFFにさせて頂きます。 写真は治療・施術部位のみ撮影しますので部分的でOK! お顔だししたくない・知り合いにバレたくないという方も お気軽にご相談ください(*^-^*) 〇例 肌治療の場合→頬のみ たるみ治療の場合→目より下のみ

2019/11/01
お得なセット多数あり!医療脱毛で褒められ肌に

月々27,000円の最先端発毛治療!ハーグ療法国内認定施設
【静岡県薄毛治療ランキング1位獲得※10月現在】 発毛率98%の発毛実感率>> http://chuoh-clinic-shizuoka.com/harg/index.html

2019/11/01
毎週木曜限定!消費税10%免除の日!!
毎週木曜限定で消費税が免除されます!! 気になる治療をお得に受けるチャンスです(^-^) 《例》 通常 ヒアルロン酸1㏄の場合 ¥100,000 + 消費税10% = トータル支払金額¥110,000 木曜 ¥100,000 + 消費税免除 = トータル支払金額¥100,000のまま!!! ※ホルモン注射・物販・お薬は適応外

静岡中央クリニックの

静岡中央クリニックへの