静岡中央クリニック

まぁぼー

20代 静岡県
  • 治療日 2019/07/28

体験レポート  2019/08/05 投稿

全身光脱毛に通っていましたが、脇がなかなか綺麗にならず今回医療脱毛へ踏み切りました。

脇のみの施行で選んだため、金額も安く、口コミも良いところを選びました。

はじめは脇のみの施行予定でしたが魅力を感じ最終的に全身脱毛で契約しました。カウンセラーの方はとても親身に話を聞いてくださり、優柔不断な私にも時間をかけ納得がいくまで相談に乗ってくださいました。

カウンセリングで時間も押してしまっていたので、脇と顔と首のみ施行。30分程度で終了しました。顔は眉毛の上と鼻下が赤く腫れ上がってしまいましたが帰宅している最中(30分〜1時間)で赤みは引きました。帰る際にスタッフの方が気を遣ってくださりマスクをくださいました。
その他の部位は後日施行しました。痛みに我慢強い方ですが、VIOとうなじは特に痛かったです。

まず問診票を書いたあとに、Drの診察。その後プランの詳細等を別の部屋でカウンセラーの方とカウンセリングしました。余った時間でできる範囲で施行してもらい、残りの部位は後日施行してもらいました。

最初に施行していただいた脇は1週間程度で抜け落ちていくがわかりました。まだ1回目ですが、眉上や鼻下の毛の伸びるペースは遅くなっていると実感しています。

当初は脇だけの契約予定であったため、初めての医療脱毛で全身契約をしてしまい、大丈夫だったかな?とあとで少し不安になりましたが、1回目で効果を実感することができたのでよかったです。2回目、3回目と薄くなっていくのを楽しみにしています。

まぁぼー様

口コミレポートありがとうございます(*^-^*)

脇・顔の脱毛効果を実感頂けた様でとても嬉しく思います。

2回目、3回目と回数を重ねていく毎に更に効果が実感出来ると思いますので、
楽しみに、また今後も楽しく医療脱毛を通って頂ければと思います☆

貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します!

結果レポート  2019/08/11 投稿

脇とVは1〜2週間程度で毛がスルスルと抜け落ちました。その他の部位は毛が薄かったため毛が抜け落ちていることに気づかなかったですが、生えるスピードは以前より断然遅くなったのは実感できています。

しっかり保湿するようにということでしたので、家にある化粧水やクリームで保湿しています。

スタッフの方は優しく分からないところを教えてくださり対応が丁寧でよかったです。
結果も間違いなく出ているので少し高価なものではありますが、やってよかったです。

自己処理の頻度がとても少なくなり、何日か経ってもスベスベです。次回以降も楽しみです。よろしくお願い致します。

静岡中央クリニックの基本情報

クリニック名 静岡中央クリニック
交通手段 JR静岡駅北口より徒歩1分
受付時間 9:30~18:00
休業日 不定休(土・日・祝日も開院しております)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/DISCOVER/American Express/デビットカード
メディカルローン 最大24回までの無金利ローンも利用可能
駐車場 近隣にコインパーキング有(提携駐車場はございませんのでご了承ください。)
サービス ■予約優先 個室対応 土日祝も当日治療可

0066-9688-4044

HPのURL http://www.chuoh-clinic-beauty.com/
ブログ・SNS 静岡中央クリニックオフィシャルブログ
HARG療法 薄毛治療サイト
脱毛専門 脱毛専門ページ

2019/12/29
シミの相談は月曜がお得!通常¥2,500→¥1,500に!
毎週月曜日はシミの日!! シミ取りレーザー治療、 通常1㎜¥2,500が¥1,500になります(*^-^*) ご予約はお早めに…! ※月曜来院、同日施術の場合に限ります  他割引と併用不可

2019/11/01
治療・施術モニターご協力で通常料金から最大50%OFF!?
《治療・施術モニター募集》 ご協力いただいた方、通常料金より最大50%OFFにさせて頂きます。 写真は治療・施術部位のみ撮影しますので部分的でOK! お顔だししたくない・知り合いにバレたくないという方も お気軽にご相談ください(*^-^*) 〇例 肌治療の場合→頬のみ たるみ治療の場合→目より下のみ

2019/11/01
お得なセット多数あり!医療脱毛で褒められ肌に

月々27,000円の最先端発毛治療!ハーグ療法国内認定施設
【静岡県薄毛治療ランキング1位獲得※10月現在】 発毛率98%の発毛実感率>> http://chuoh-clinic-shizuoka.com/harg/index.html

2019/11/01
毎週木曜限定!消費税10%免除の日!!
毎週木曜限定で消費税が免除されます!! 気になる治療をお得に受けるチャンスです(^-^) 《例》 通常 ヒアルロン酸1㏄の場合 ¥100,000 + 消費税10% = トータル支払金額¥110,000 木曜 ¥100,000 + 消費税免除 = トータル支払金額¥100,000のまま!!! ※ホルモン注射・物販・お薬は適応外

静岡中央クリニックの

静岡中央クリニックへの