医療脱毛

No Name 女性

治療日 2017/05/09

• 昔から毛深いことが悩みでしたが自己処理で毛穴がとても汚くなり肌もかなりダメージを受けてしまい自己処理をするのは限界だと思った。

料金とセットプランが自分の希望する部位だったのと場所がわかりやすかった。

エステも含め美容系のクリニックに行くのは初めてだったので不安や緊張があったが、カウンセリングも先生の診察も時間をかけて説明やアドバイスをしてくれて安心できた。

カウンセリングのあとそのまま施術をお願いした。時間は1時間30分くらいであっという間だった。痛みは全く感じなかったが冷却装置の風がかなり冷たく寒かった。

来院後は問診、診察、カウンセリング、施術、待ち時間や無駄な時間はなくよかった。

1度目の施術が終わったばかりでまだまだこれからですが回数を重ねることに脱毛の効果や毛の減り、感じもわかってくるとのことなので楽しみです。

施術して2週間くらいでスルッと抜ける毛もあるとのことでしたが本当にスルッと抜けて何となくイメージも分かってきました。初めてのことばかりなので不安もありますが通う回数も少なく終了までは2年くらいはかかりますが確実に脱毛できるとなれば一生、無駄毛処理から解放されるので高い金額ではありますがやる価値はありそうです。支払や施術に関しても無理な勧誘はないのでその点も安心です。

特に痛みや痒みは出ませんでした。当日もお風呂に入って問題もありませんでした。足が少し(毛穴4つくらい)赤くなっていましたが時間と共に落ち着いてきました。痛みは全くないのでそのままにしていました。

乾燥がよくないとのことだったのでクリームをお風呂上りにつけるようにしています。

まだ1回ですが多少スルッと抜けた毛のおかげで肌がさらっとして肌触りがカミソリでの処理後とは全く違います。

まだ始めたばかりですが近い未来につるつるのお肌になれると思うと楽しみです。
    初めての脱毛で色々不安もありますが丁寧な対応をして頂けるクリニックなので安心です。
    最後までよろしくお願いします。

me様

先日はご来院頂きありがとうございました。

レポートを拝見させて頂き、1回目での効果の出方や実際のお肌の変化等感じて頂けた
    ようで安心しました(^-^)

脱毛するにあたって沢山の不安や心配事もあったかと思いますが、一度でも体験して頂くと
    不安から楽しみに変わっていきますよね♪♪

勿論効果の出方等には個人差はございますが、今後もカミソリで処理をしていく手間は
    なくなっていきますので7回終わるまで全力でサポートさせて頂きます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。