静岡中央クリニック
最良の美容医療で患者様に「安心」と「満足」を。
他店で行った埋没がとれたので、もう一度やろうと思いました
他店で行った埋没がとれたので、もう一度やろうと思いました。先生が1人で施術を行っていることや、お電話の際もとても親切に対応して頂きました、カウンセリングは先生が色々な案を出してくださり、自分が考えていたものよりも私に合った施術等を進めて下さいました。 初歩的な質問等もしてしまったかと思いますが、答えて頂いてとても安心できました。説明をして頂くスタッフの方もとても優しく、親身になって話を聞いてくれ
kk123456
2017/04/09 (施術日)
二重埋没法(3点留め)・脱脂
脇の臭いと汗が気になっていたからです。夏は制汗剤を使っても気になる時がありました
脇の臭いと汗が気になっていたからです。 夏は制汗剤を使っても気になる時がありました。母に勧められました。 直接伺って、施術について詳しくお話しを聞き納得ができ、院内の雰囲気も良かったので安心することごでき、このクリニックにしました。最初は施術が不安でしたが、とても親切で丁寧に説明をしていただき、安心することができました。施術直後より、消毒後の方が痛みました。 その後脇の痛みは3日ほどで消えま
ゆきたろう
2017/03/29 (施術日)
直視下切開切除法
フォトシルクとイオン導入をした1週間ぐらい化粧のりがとても良いので、5回延長で申し込みました
昨年脱毛と同時にフォトシルクとイオン導入を申し込み、もうすぐ終わります。 フォトシルクとイオン導入をした1週間ぐらい、化粧のりがとても良く、どうやら肌に合っているようなので、もう5回延長で申し込みました。街中の便利な場所にある。 安いけどなかなか評判がよかった。前回はキャンペーン価格で申し込みましたが、キャンペーンをやっていればまたその価格で申し込みができるとのこと。 また同じイオン導入を再
ジェンティルドンナ
2016/05/23 (施術日)
フォトシルク治療 5回セット
自分で剃れない背中、肩の医療脱毛がしたかった
自分で剃れない背中、肩の脱毛がしたかった。医療脱毛がしたかった。また、以前に系列店で脱毛をしたことがあったので安心だった。自分の思ってる脱毛の悩みをわかって頂き一番いいコースを選んでくださった。顔〜腕、脚の脱毛。痛みはそこまで感じない。30分程度。スタッフさんが最初から最後まで丁寧に説明してくださった。カウンセリングをして頂いた日から脱毛を開始。ご丁寧な対応、相談にのっていただきありがとうございま
のあみ
2016/03/13 (施術日)
顔・うなじ背中・脚腕完璧セット
中央クリニックさんに相談し、AGAのこと、HARG療法のことを教えていただきました
50歳を前に髪の毛が細くなり頭皮が見えるようになってきました。 「年相応なんだろう、仕方ない」と思っていましたが、たまに会う友人に『薄くなったね』と言われ、『お互いな!』と笑ってはみるものの何かしっくりこない・・・ 数日後に同じことを娘に言われハッと気づく!、そんなに見た目が老けて見えるようになっていたのか。 ショックを受けつつも『まだまだ老け込むには早い』と以前TVで見たAGA治療のことを
ライズ
2016/03/04 (施術日)
HARG療法
薄毛に悩んで育毛剤など試して見ましたが、あまりいい効果があらわれなかったので、ハーグ治療をうけました
5年ほど前から薄毛に悩んでいて、育毛剤など試して見ましたが、あまりいい効果があらわれなかったので、ハーグ治療をうけました。静岡で実績があるということでしたし、駅から近いという点で決めました。カウンセリングではこちらの質問に丁寧に答えていただきました。 説明を聞いて実績のある治療法だということで治療することを決断しました。麻酔を塗り、30分後に施術でした。麻酔の効果で痛みはあまり気にならないほどの
かしわ
2016/02/07 (施術日)
V.I.Oの脱毛を行なった。レーザーと一緒に風をあてて施術してくれるため痛みを感じにくかった
今まで、V.I.Oの脱毛について、エステの光脱毛やブラジリアンワックスなどを行ってきたが、なかなか効果が見えにくかったため、医療脱毛に切り替えようと思い、探していた。口コミを見て、スタッフの対応が良さそうだったため。キャンペーンを行っていて、他のクリニックに比べ価格が安かったため。カウンセリング、説明とも非常に丁寧に行ってくれた。どのスタッフの方も笑顔で対応してくれ、好印象だった。V.I.Oの脱毛
ayumi.s
2016/02/28 (施術日)
VIO各 7回
目の下や口のまわりのシミや毛穴が気になり、以前フォトシルクで肌の調子が良くなったため施術を受けました
目の下や口のまわりのシミ、毛穴が気になっていたため。以前フォトシルクをやったら肌の調子が良くなったため。以前別のクリニックに通っていたのですがそちらと同じ機械を使用していたのと、5回セットの料金が安かったためこちらのクリニックを選びました。担当してくれた方の説明がとても丁寧でよかったです。また他に気になっている部分のアドバイスもしてくれてよかったです。顔全体に(目と唇以外)ジェルを塗りフォトシルク
mikj
2016/02/16 (施術日)
フォトシルクプラス+イオン導入(GG)
毛深いのが悩みで剃って少し経つとチクチクしてきて見た目も肌触りも良くないので、腕と脚の脱毛をしました
物心ついた頃から毛深いのが悩みでした。剃っても剃っても生えてくるし、剃って少し経つとチクチクしてきて見た目も肌触りも良くないし。しかも面倒くさがりな性格で、頻繁に剃るのも本当に苦痛でした。冬は剃らないで過ごしていることもありました。駅から近くて、値段も良心的なので選びました。美容クリニックに行くのが初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方たちがとても親身になって丁寧に説明をしてくれたので安心
しまはる
2015/12/20 (施術日)
脚・腕完璧セット 7回
抜け毛が目立ち頭皮が目立つようになってきたので、HARG療法をお願いしました
抜け毛が目立ち頭皮が目立つようになってきた。家から1番近いところを探していた。HPからここなら安心だろうと。とてもわかりやすい説明で、こちらが納得できるまで話に付き合ってくれました。日常は飲み薬を一錠、入浴後に頭皮に塗り薬を塗るだけ。 施術は飲む麻酔と頭皮に麻酔を塗り、頭皮に注射を10箇所くらい打つ。 初めはチクっとするがほとんど痛みはない。 注射の時間は1〜2分なのですぐに終わります。受付
りょやん
2016/01/18 (施術日)
VIO脱毛をこちらで受けましたが、一回で効果を感じられたため、腕、脚のレーザー脱毛もお願いしました
VIOライン脱毛をこちらで受け、スタッフさんの対応もとてもよく効果も感じられたため腕、脚も受けたいと思った。セットメニューが良心的な値段だったから。VIO脱毛も一回で効果を感じられたため。別部位を受けているので脱毛に関しての詳しい説明はなかったけどスムーズに施術を受けられてよかった。痛みはほとんどなかった。時間は一時間かからなかった。こちらが遅刻してしまったにも関わらず、快く当日の別の時間を提案し
太郎丸◎
2016/01/29 (施術日)
脚・腕完璧セット 脇 7回
フォトシルクプラス+イオン導入から3日たち、肌の赤みは消え、シミの部分は黒い点のようになっています
30代も半ばとなり、点在するシミが気になり、施術を決めました。価格の安さと、通いやすさです。ホームページも見やすかったです。受付の方達がとても美人で可愛く、期待が持てました。先生ともに説明も的確で無駄がなく、満足です。痛みは気にならない程度です。 イオン導入含め1時間程です。受付で簡単にアンケート、受付の方の説明、院長先生のカウンセリングの後に料金説明、契約の後にクレンジングをして施術でした。3
nekosugi2016
フォトシルクプラス+イオン導入(グロースファクター) 脇脱毛
フォトシルク、ケミカルピーリング、イオン導入の術後に黒く浮き上がったシミは1週間ほどで取れました
10年ほど前から一気に両ホホにシミが増えだして、いろんな化粧品を試してきました。でも全くと言っていいほど効果がなかったので、これはもう専門のクリニックに頼るしかないと思ったのがきっかけです。インターネットでありとあらゆる情報を探しました。何日もかけて悩みましたが、希望する施術内容が自分に一番合っていると感じたので、こちらのクリニックを選びました。シルクフォトに関してはかなりの期待を抱いていたのです
VaLKee
フォトシルクプラス+イオン導入(トラネキサムサン)
VIOラインはデリケートな部位なのでエステよりも医師、看護師のいるクリニックで脱毛を受けたかった
VIOラインはデリケートな部位なのでエステによりも医師、看護師のいるクリニックで施術を受けたかった。こちらのサイトで口コミが多く評判がよいこと、価格が良心的なため。とても丁寧にこちらの疑問に答えて下さった。費用の面も考慮しキャンペーンの紹介をして下さったりと親切だった。Vラインでは多少弾かれるような痛みが我慢できる程度、30分以内に終わりスピーディだった。スタッフさんたち皆とても感じが良く、安心し
ホクロが盛り上がり 服にこすれ、気になるようになり除去する事にしました
ホクロが盛り上がり 服にこすれ 気になるようになり除去する事にしました。美容医療の口コミ広場で 信頼できるクリニックを選びました。最初は、緊張しましたが 説明を受け安心して 治療をうけられました。麻酔の注射がチクッとしただけで あとは痛みもなく 30分ほどで 終わりました。予約時間よりも少し早く行きましたが すぐ受付してもらいました。 アンケートに記入し 先生のところへ案内されました
りょこ
2016/01/22 (施術日)
ほくろ除去(電気分解)
10年以上前に顎にいれたアクアミドがぼこぼこしている気がして除去してもらえる医院を探していました。アクアミド除去の医院が少なく電話で問い合わせた所親身に聞いてくださり施術を行っていると伺ったのでカウンセリングをお願いしました。受付の方や説明してくださる方看護師さん皆様丁寧に接して下さり何より先生の説明が適確でわかりやすく誠実さを感じました。アクアミドの除去をお願いし麻酔の痛みはありましたが施術がス
さとう
2021/12/19 (施術日)
三年ほど前に別のクリニックで埋没を受けたのですが、満足のいく仕上がりにならなかったため、今回二度目の施術を決めました。調べてみて、口コミが良かったからです。また、知り合いがここのクリニックで埋没を受けたことがあり、仕上がりが綺麗だったため、ここのクリニックに決めました。詳しく分かりやすい説明で安心できました。不必要な高額な施術を勧めてくることもなく、自分に合った施術を提案してくださったと思います。
ゆは@
2019/08/14 (施術日)
二重埋没法
親の勧めで受けました。 自分の臭いがきついのか自覚はなかったのですがよい機会ということで。親の勧めです。 通いやすい場所にありました。先生・スタッフどちらにも丁寧に教えて頂きました。施術中は麻酔が効いていたのでほぼ痛みはないです。麻酔の注射は頑張ってくださいね。 時間はそれほどかかりませんでした。施術後は、脇を約1週間動かさずの生活です。 とても不便でストレスもたまりますが折角お金をかけた
まめしまさん
右頬に7ミリほどのしみがあり、年々濃くなってきたことと、全体的にしみがでてきたことがきになっていたため。また、頬と鼻の毛穴がきになっていたため。IPLを受けた方の口コミが信頼できたため。しみにはレーザーが即効性があるとのことでしたが、他院でレーザーの副作用が現れた友人がいたためレーザーには抵抗があり、できるだけマイルドな治療を希望しましたところIPLを勧めていただきました。その後、スタッフの方から
terumiso
2015/07/06 (施術日)