静岡中央クリニック
最良の美容医療で患者様に「安心」と「満足」を。
目の下や口のまわりのシミや毛穴が気になり、以前フォトシルクで肌の調子が良くなったため施術を受けました
目の下や口のまわりのシミ、毛穴が気になっていたため。以前フォトシルクをやったら肌の調子が良くなったため。以前別のクリニックに通っていたのですがそちらと同じ機械を使用していたのと、5回セットの料金が安かったためこちらのクリニックを選びました。担当してくれた方の説明がとても丁寧でよかったです。また他に気になっている部分のアドバイスもしてくれてよかったです。顔全体に(目と唇以外)ジェルを塗りフォトシルク
mikj
2016/02/16 (施術日)
フォトシルクプラス+イオン導入(GG)
フォトシルクプラス+イオン導入から3日たち、肌の赤みは消え、シミの部分は黒い点のようになっています
30代も半ばとなり、点在するシミが気になり、施術を決めました。価格の安さと、通いやすさです。ホームページも見やすかったです。受付の方達がとても美人で可愛く、期待が持てました。先生ともに説明も的確で無駄がなく、満足です。痛みは気にならない程度です。 イオン導入含め1時間程です。受付で簡単にアンケート、受付の方の説明、院長先生のカウンセリングの後に料金説明、契約の後にクレンジングをして施術でした。3
nekosugi2016
2016/02/07 (施術日)
フォトシルクプラス+イオン導入(グロースファクター) 脇脱毛
フォトシルク、ケミカルピーリング、イオン導入の術後に黒く浮き上がったシミは1週間ほどで取れました
10年ほど前から一気に両ホホにシミが増えだして、いろんな化粧品を試してきました。でも全くと言っていいほど効果がなかったので、これはもう専門のクリニックに頼るしかないと思ったのがきっかけです。インターネットでありとあらゆる情報を探しました。何日もかけて悩みましたが、希望する施術内容が自分に一番合っていると感じたので、こちらのクリニックを選びました。シルクフォトに関してはかなりの期待を抱いていたのです
VaLKee
2016/01/29 (施術日)
フォトシルクプラス+イオン導入(トラネキサムサン)