共立美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩1分
タレントさんのブログを見て腫れない埋没を知った為
つけまつげで二重になる体質でしたが、長年してきて変な線もついてしまい安定しないし、年齢的につけまつげをやめたいと思っていた為。タレントさんのブログを見て腫れない埋没を知った為。元々幅広の線があった為、それに合わせた感じに。 施術しても元々の線が出てくるかもしれないとも教えてくださいました。麻酔をしていたので右目は痛みはなしでしたが、左目は少し痛い部分がありました。 麻酔があまりきいてなかったの
りりりんご
2018/04/02 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
私はなりたい二重のモデルさんがいたので写真を見せました
二重になったことで何よりアイメイクが楽しいです。今まで使えなかったピンクシャドウや、カラーラインなど、垢抜けて見える薄めのメイクもばっちり映えます。 また、周りからは優しい感じになったねと言われてとても嬉しかったです。 元々眼を擦る癖があったのですが、糸がほどけたくないという理由から瞼を触らないようになったので、その癖もなくなってよかったです笑
pira
2018/03/21 (施術日)
6年間アイプチ、アイテープをしていて右の瞼が段々と伸びてきたので 大学進学を機に 埋没しようと決めていました。未成年でも同意書のみで施術できる点。 水の森と迷いましたが、いち早く二重にしたかったのでこちらにしました。院長先生によるカウンセリングは雑で、少し高圧的でしたが自分の二重にしたいラインをしっかり決めていれば 大丈夫だと思います。 当日に施術する事を決めていた上に 事前に調べていって
さよちん
2018/03/27 (施術日)
迷ってる方、本当に手軽に綺麗な二重を手に入れる事が出来ます。オススメします
アイプチで生活してました。何年も続けてると、まぶたの皮が剥けアイプチのテープも貼りにくくなり皮が固くなったりカブれたりで、それでもアイプチ無しでは学校に行けないしで困っていたら母が調べて勧めてくれました。口コミサイトで1位だったのと、腫れにくいというのが決めてでした。とても丁寧に説明してもらえました。すごく分かりやすかったです。手術時間は、あっという間でした。痛かったけど全然我慢出来る程度です。瞼
パッツン
2018/04/03 (施術日)
年とともにだんだんまぶたが下がっている気がして、思い切って受けてみようと思いました。痛くない、腫れない、ということで、あまり会社の休みも取れなかったので、PL挙筋法というのを選びました。優しく案内していただけたので、そこまで不安になることはなかったです。最初に打つ麻酔だけチクッとしますが、あとはスムーズに終わったように思います。10分くらいでした。アイシングなどをしてもらったおかげか、腫れるような
ひろ03
2018/03/31 (施術日)
数年前からアイプチとアイテープを使い二重を作っていました
数年前からアイプチとアイテープを使い二重を作っていました! 瞼の皮膚が伸びてきたこと、アイプチによるかぶれがではじめた事をきっかけに埋没法を受けようと決めました!他のクリニックにはない、P-PL挙筋法という施術があったからです。受付の方、先生は淡々とはした感じ優しくはないですが、的確に二重幅を決めてくれました!P-PL挙筋法で、オプションの34G針を選択しました! 時間は15分くらいで終わりあ
smiley
2018/03/25 (施術日)
自分のしたい幅を言って点を書くという流れでした痛みはそんなになくすぐ終わり驚きました
毎日のアイプチが面倒で 高校を卒業したタイミングだったので、 おもいきって埋没をしようと思った値段が安く、腫れないと有名だったからです。普通でした。 自分のしたい幅を言って点を書くという流れでした痛みはそんなになくすぐ終わり 驚きました。来院して写真撮ってカウンセリング 施術でした。現時点では右目の傷に菌が入り腫れてしまい 相談したところ丁寧に対応してくださり抜歯をし赤みが引くのをまっ
momococo0121
2018/02/14 (施術日)
私はずっと一重に悩んでいて、二重になりたいと思っていました
私はずっと一重に悩んでいて、二重になりたいと思っていました。今までずっとアイプチやアイテープなどをして二重を作ってきましたが瞼が重くあまり二重にもならずそんな自分の目が嫌でした。毎日朝早く起きて二重を作る時間もないし、朝はただでさえ瞼が重く二重が作りにくい。そんな毎日から抜け出したいと思い施術を決めました。やはり施術を決める前から共立美容外科の名前は知っていましたし、口コミも良かったために決めまし
ま〜ちゃん
2018/03/13 (施術日)
施術前は奥二重で小学生からのアイプチで疲れてきてしまったのと、瞼も伸びてしまってかぶれが少し見えてきたのでやることを決断しました。 朝に時間がとられるのでこの時間とアイプチのコスパを考えたら整形した方が一生このままよりも時間もコストも削減できると思ったから。 また、ナイトアイボーテを使っても効果がなくてもうアイプチでは癖がつかないと思ったから。口コミが良かったのと一番近かったでこちらの共立外科
マ!
私の希望を聞きながら何度も二重の位置の確認をしてくれました
理想の形の二重にはならなかったけど、跡は思ってた以上に分からず、腫れもたいしたことなかったのですぐに出掛けることもできてよかったです。朝のメイクにかかる時間がぐんと短くなりやってよかったと思っています。
kagura
2018/03/07 (施術日)
以前から完璧な腫れぼったい一重瞼にコンプレックスを感じており、二重にあこがれていました。インターネット SNS等での口コミ。 モニター割引。 保証内容が明確で安心できた。施術の内容は口コミ広場や友人からの情報で当日の流れが分かっていたためスムーズに進んだ。手術時間は20分から30分くらいだったと思います。麻酔の注射はチクリとしましたが、それ以降は痛みはありませんでした。腫れは数日で引きました
ココノエ
2018/03/04 (施術日)
腫れもだいぶひいてきて自然な二重瞼になってきています。本当に手術してよかったと思ってます
一重瞼が嫌で仕方なくアイプチをしたりしてたけど、上手くできる日できない日があり手術をしたいと思っていた。何処がいいのか全然分からずネットで色々探しクチコミで共立美容外科に決めました。不安ばっかりでしたがら説明や心配していることを話し、優しく丁寧な対応に安心して手術を受けることができました。手術自体は5分くらい。痛みはほとんどなくあっという間日勤終わってしまいました。交通渋滞で予定より少し遅れてしま
あーーーーさん
2018/03/08 (施術日)
1ヶ月たった今、二重の巾も落ち着き、かなり自然だと思います
毎朝アイプチするのが面倒になり、思い切って受けることにしました。いろんなクチコミを参考にしました。あいのり桃ちゃんのブログをみてココに決めました。ほかの方のクチコミにもありましたが、担当医師からの説明や案内が丁寧とは言えませんでしたが、自分なりに調べてから来院してたのであまり不安はありませんでした。案内通り流れに沿っていくだけで、本当にあっという間でした。クチコミ通り大した痛みもなく驚きました。来
もゆ
2018/02/26 (施術日)
5年前に埋没法で二重にしたが、片目だけ取れてしまったため
5年前に埋没法で二重にしたが、片目だけ取れてしまったため。前回ここで施術をしたので安心感もあるし、また同じ病院で再施術をした。5年前に施術をしているので大した説明はなかった。 二重になってるほうの目の幅に合わせる感じで『こんな感じでどうかな?】みたいな。 私も1回説明は聞いてるし(その時は丁寧に説明してくれた)施術をするつもりで行ったのでサクッと説明が終わっても特に不快感は感じなかった。
はなちゃん2877
2018/03/01 (施術日)
希望通りの二重まぶたになり満足しています
以前から二重まぶたに憧れていて、遊びに出かける時はアイプチをしていましたが、学校を卒業して環境が変わるいい機会だったので、施術することを決めました。インターネットでいろいろな美容外科を調べたところ、共立美容外科の二重埋没P-PL挙筋法があまり腫れないとのことで、金額的にも納得できたので、そこに決めました。麻酔針の太さの説明や、その後の保障、目の腫れを抑えるサプリメントの説明などもありました。 わ
2018/02/21 (施術日)
重い一重が嫌でアイプチをしていたのですが、時間がかかる・すっぴんに自信が持てない・下を向くとすぐバレるなどの不満があり、思い切って施術することを決めました。共立美容外科で施術をしたという芸能人の二重が、とても自然で好印象だったため。またカウンセリングの際、シュミレーションした二重のデザインがとても理想的だったため。医師の説明は淡々としており、事務的な印象を受けましたが、女性スタッフは優しく接してく
みかん
2018/02/20 (施術日)
腫れぼったい一重で、ずっと二重にしたいという気持ちがあったのですが、中々出来ずにいました
まだ腫れが残っているのか左右の差が気になります。 左目の二重の線が、全くなければ取れたと判断されるのだと思いますが、うっすら残っている状態なので保証の対象にはならないかと思うので、あと少し様子見て問い合わせしようと思います。
40代 初整形
2018/02/17 (施術日)
現在2週間ほど経ち、腫れは殆どありませんが二重の食い込みはまだあります
元々末広がりの二重でメザイクで平行二重にしていましたが、毎朝メザイクする時間がもったいないと思い施術を受けました。ネット等の口コミが高かったため、このクリニックを選びました。先生とのカウンセリングは短時間でしたが、自分の顔に合う二重幅についてアドバイスをしてくださり納得して施術にのぞめました。オプションで細い麻酔針に変えたため、麻酔の痛みは殆どありませんでした。 施術中の違和感は多少ありますが、
茉莉花茶茶
2017/12/29 (施術日)
以前よりアイプチを使用していたが、化粧の時間がかかることが悩みだったため。口コミをみてこちらのクリニックをえらびました。当日カウンセリングを受け、そのまま手術を受けました。自分の考えていた二重幅よりは少し狭い幅で手術を受けましたがで自然な2重になるようにアドバイスをもらい、今となっては先生のアドバイスどおりやって良かったと思います。麻酔はちくっとしましたが、耐えられないほどではありませんでした。3
みぃんと
2017/12/09 (施術日)
赤い跡は五日ほどで消えました。今は自然な二重が維持出来ています
もともと奥二重で、二重になるためマッサージやアイテープを継続的に続け、跡はついていたのですが、安定しなかったため。口コミ広場での口コミが良く、値段も他と比べると安く、近かったため。説明も分かりやすく、希望のラインを試したりと、しっかりと相談できます。痛みはほとんどなく、時間は10分弱ほどです。まず、希望の事を用紙に記入、洗顔、施術前に目元の写真を撮る、医師とのカウンセリング、スタッフとの値段などの
E.E.O
2017/11/24 (施術日)