共立美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩1分
施術当日にもう一度先生と二重ラインの位置などをしっかり確認いたしました
昔は奥二重でアイプチなしでもよかったのに、目を大きく見せたくてアイプチに頼るようになりました。 最近はアイプチのし過ぎで瞼が伸びてしまい、すっぴんが無残なものになっており、アイプチ依存になってしまったのです。アイプチがないと外にもでれなくて、しかも外出前の化粧はアイプチに90%の時間がとられており、次第にアイプチをするのが面倒になってきておりました。結果何が問題になってきたかというと、アイプチが
ロビンヒーダ
2017/03/26 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
数年前に他院で埋没をしていたがまつ毛が下を向きすぎていて直したかったから
思っていたより幅が広くなってしまったので もっと写真などを見せて細かくイメージを 擦り合わせる必要があったと思います。 でも元々の悩みだったまつ毛の向きもなおり、 前より綺麗なラインになったのでやって良かったです。
pinp
2017/03/17 (施術日)
挙筋法のため、くいこみは長く感じるかもしれませんが、手術時の痛みは少なく、腫れもひどくありません
先生はすごく丁寧にカウンセリングから手術まで行ってくださいました。 よく、手術後はすぐに手術室を先生が出て行くというレポを見かけますが、こちらは私が出るまで見送ってくださいました! 結果も今はまだ経過観察という段階ですが、もっと時間が経てば希望通りになる気がしていて大満足です。
38381234
2017/03/18 (施術日)
CM等で二重手術の存在を身近に感じ、たまたま長期休暇を取れたので施術を決行しました
初めは、腫れてることもあり、幅が広く施術されてしまったと思っていましたが、腫れが引いたらとてもいい感じに仕上がっており、満足です。 ただ、右目よりも左目の方が幅広だったので、同じくらいにするのはやはり難しいのかなと思いました。でも満足してます!
y.ジャスミン
2017/03/20 (施術日)
約5年間、アイプチやアイテープなど複数のものを使い続け、最近になり二重が長時間持たなくなってしまったのと化粧の時間短縮のために施術しようと考えました?口コミで評判が良かったのとダウンタイムが少なく痛みも軽いということで金額では判断せずこちらのクリニックにしました。カウンセリングは丁寧で慣れているようで安心しました。理想の二重デザインが自分は強かったので念入りに聞きました。針を細いプランにしました。
ぽっぷこーん
2017/03/14 (施術日)
3日くらいはなんとなく腫れっぽく、二重幅も広く見えていましたが、1週間もすれば落ち着き納得の幅に
一重で目付きが悪くみられがちだったのでアイプチを使用していましたが、毎日のことで大変に思い施術を受けてみようと思いました。ネットでクリニックの情報や口コミをみて選びました。実際に行ってみて対応が丁寧で値段も予算内だったのが決めてです。医師から詳しい説明はなく、二重幅を決めると、あとはスタッフから説明があるけど何か聞きたいことはあるかと聞かれました。あとで説明があると言われると、何を聞いたら良いかわ
まきみ
2017/02/24 (施術日)
アイプチを毎日していて何時間も前に起きるのが嫌になり埋没法を受けました。少し幅は狭くなりましたが満足
アイプチを毎日していて何時間も前に起きるのが嫌になり施術を受けようと思いました。口コミをみてこのクリニックに決めました。丁寧でしっかりした説明をしてもらえました。痛みもほぼなく少しチクっとした程度で時間もすぐでした。すぐに案内してもらい、メイクを落とすときもしっかりした台が用意してありました。少し幅は狭くなりましたが満足いく仕上がりです。とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。施術後は少
みすみ
2017/02/21 (施術日)
アイテープで二重を作るのが本当に面倒で、左右非対称の目がコンプレックスでした。学生なので朝のメイク時間を短縮する為にも、埋没法をやろうと思いました。満足度が一番高く、共立美容外科なら名前も聞いたことがあったのでここにしました。埋没法の仕組みを分かりやすいよう図に書いて教えて頂けました。二重幅も3パターン程提案してくださって、思い通りの二重幅にすることが出来ました。一番不安だった麻酔は、少し尖った物
_yuki_
2017/02/18 (施術日)
埋没法の手術後2週間ほど経ちましたが腫れはまったくありませんが、もう少し幅を広くすればよかったと後悔
高校でアイプチ、アイテープをしていました。でもやりすぎてまぶたの皮が伸びてしまいその上荒れるようになりました。なので自由登校を利用して二重整形をしました。とにかく腫れたくなかったので腫れが少ないと評判だったところを選びここを選びました!わたしは優柔不断でなかなか幅を決めることができなかったのですが急かさず付き合ってくれました!手術は15分程度でおわり麻酔が少し痛かったくらいです。終わったあととその
ちゃんみみみみみみ
2017/02/16 (施術日)
埋没法の腫れ自体は2.3日で治り、目元の違和感がなくなるのは1週間くらい。今では二重も安定しています
生まれつき重めの一重で、毎日アイプチをして出かけていました。もうすぐ社会人という事もあり、毎日アイプチしていられないので、長期休みの間に思いきって二重にしてしまおうと思い、施術に踏み切りました。たくさんの病院と比較したところ、ここの施術は目が腫れないのだと知り、ここに決めました。とても丁寧に相談に乗ってくれたと思います。施術は10分もかからなかったと思います。麻酔が痛いだろうと緊張していましたが、
mm@m
2017/02/07 (施術日)
埋没法の施術当日は眼鏡をかけて帰りましたが、腫れも余りわからず3日経った今は施術した事を感じさせない
最近、瞼が下がりそう二重が見えなくなり、アイプチをしていましたが、かゆみがでたり、腫れたり 毎朝の、アイメークに手間がかかり埋没方があると知り合い施術を考えましたインターネットで内容をみて、独自の方法や痛みの無い施術と書いてあり、不安があるネットで申し込みをしたら折り返しの電話をいただきカウンセリングをして頂く様予約しました。カウンセリングはとても分かりやすく、 独自の埋没法も書面に書いて教えて
ユーリー
2017/02/19 (施術日)
理想の二重の幅を何度も確認し、第三者の立場でアドバイスを頂けて非常に安心して頼ることができました
もともと二重でしたが、目頭側がつながっていたため末広の二重に憧れがありました。以前利用したことがあるクリニックだったので、相談もしやすく信頼できると思いこちらにしました。理想の二重の幅を何度も確認してくださり、第三者の立場でアドバイスを頂けて非常に安心して頼ることができました。施術はまぶたの麻酔から始まります。 コレが断トツに痛いです。涙も出ます。 局所麻酔なのでが、麻酔がきいた後のまぶたに針
abs
2017/01/18 (施術日)
眼瞼下垂になってしまって埋没法をの手術を受けました。痛みがないので、おすすめです
眼瞼下垂になってしまったから、調べたら ここが良いと言う事で選びました。数ある美容外科で、腕が良いとの噂だった。 麻酔薬が痛みない 治療費がやすかったので丁寧対応が良かった。 優しい対応でした。麻酔薬の痛みはなかった。 手術中痛みなし かかった時間 全部で1時間ぐらい説明受ける 治療費払う 洗顔する 手術開始 麻酔受ける 待つことなく、手術開始 10分で終了手術後、目がゴロゴ
ナシ―
2016/12/28 (施術日)
二重まぶた埋没法を受けました。私の場合は、施術当日も翌日もほとんど腫れがありませんでした。
施術中、施術後の痛みはほとんどなく、本当に満足しています。とても綺麗な方な受付の方が、見送ってくださるときに、「私も数年前に二重施術を受けていますよ」とお話してくださって、アフターケアのことも教えてくださったのが嬉しかったです。
maaa、
2016/12/30 (施術日)
埋没法は思っていたよりも簡単に施術が終わり、痛みもほとんどありません
痛みや違和感はなく、傷跡もすぐになくなりました。 コンタクトが上にずれたときに多少違和感を感じますが、全く問題ありません。 メイクも綺麗に仕上がるし時間も短縮できて、温泉やプールにも気兼ねなく行けて嬉しいことだらけです。もっと早く施術すればよかったです。
Naooo15
2016/12/23 (施術日)
埋没による二重整形を行ったのですが思っていたラインにならず、高い技術力と評判のこちらでお願いしました
一重でずっと悩み他院で埋没による二重整形を行ったのですが、思っていたラインにならず、高い技術力と評判のこちらの病院で施術をお願いしました。口コミの評価と知名度の高さから信頼性のあると思いこちらのクリニックを選択しました。施術の説明は大変よくしてもらいました。ただ、流れ作業のように扱う看護士さんや不安な気持ちを和らげて下さる看護士さんなど、当たり外れがあるように感じました。痛みは驚くほどなかったです
ぽちーず
2016/12/26 (施術日)
埋没法の糸が目立っていたため抜糸し、今度は別の病院でもう一度二重整形をしようと思った
前に別の病院で施術をしたが、整形の糸が目立っていたため抜糸し、今度は別の病院でもう一度二重整形をしようと思ったから。口コミサイトを見てここが評価がいいと感じたから。あと、腫れない痛くないとHPに書かれていたから。とても愛想がいいというわけではないが、聞いたことにはきちんと答えてくださったのでお願いしようと決めた。オプションで一番細い針でやってもらったので施術中の痛みは特になかった。施術は15分かか
kny
2016/11/29 (施術日)
埋没法の術後は腫れはあったものの一週間位できにならなくなりました
一重瞼がコンプレックスでずっとしたかったのですが、今回長期休暇が取れたので。CMを見てネットで検索したら予算内だったので。対応してくださった女性の方がとても親切でした。埋没。麻酔の注射が凄く痛かったけど、その後は違和感?みたいな感じでした。 自分が痛みに弱いだけかもしれないです。 時間は15~20分位だったと思います。女性の方に色々説明をしてもらって、 その後ドクター?に詳しくカウンセリング
ゆちみちゃん
2016/12/05 (施術日)
二重の埋没の術後まったく腫れることもなくそのまま電車にのって帰れるほどでした
一重なのが嫌で二重の埋没を受けました。コンプレックスだったので。大手であること、とにかく腫れたくない、ばれたくないという思いがあったので看護師さんによるカウンセリングは丁寧でしたが、先生によるカウンセリングは淡々と進む感じ。痛みもなく腫れもありませんでした。時間も10分ほどで終了。満足です!夕方に来院しましたが、術後まったく腫れることもなくそのまま電車にのって帰れるほどでした。腫れぼったい感じは治
ななちゃんさん
2016/11/24 (施術日)
埋没法だと整形という感じは全くありません。二重で悩んでる方は是非やってほしいです
昔からアイプチやメザイクをしていましたが、その日の調子で上手く二重にならなかったりしてて時間もかかるし、イライラもしてしまうので、それならいっそ二重にしてしまおうと思った。それと、子供がいて化粧に時間をかけれない為。口コミ広場を見て口コミが良かったのと、腫れを最小限にしたかった為。まずカウンセリングの前に説明をしてくれたので分かりやすく、スムーズに進みました。施術自体は20分ぐらい?最初に目元を冷
にゃん1111
2016/11/05 (施術日)