3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
小倉駅 徒歩1分
治療日 | 2018/06/15 |
ずっとアイプチからアイテープをしていたのですがメイク時に失敗してやり直す時間が嫌で二重にしたいと思いました。
家から近く、有名なので安心かなと思い選びました。
先生、スタッフの方は分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
先生に手術の不安な気持ちを伝えたら私の気持ちを分かってくれて優しい先生で良かったです。
湘南二重術三点止めをしました。
笑気ガスを使ってから局所麻酔をして手術でした。
笑気ガスはふわふわした感覚で怖がりな私でも大丈夫でした。
局所麻酔は痛かったです。
麻酔が効いた後は痛みはありませんでした。
怖い人は笑気ガスが付いている施術かオプションで付ける事をオススメします。
来院後先生にカウンセリングして頂いて、その後スタッフの方が施術内容、料金など説明して頂きました。
一時間程待って顔を洗いカルテ用の写真を撮って施術でした。
終わった後もカルテ用写真を撮ってそのまま帰って大丈夫ですよ。って流れでした。
当日はかなり腫れて二重幅も広すぎて痛みも少しあり、引っ張られている感覚があり目がすぐ疲れる状態でしたが今は痛みも引っ張られている感覚もなくなってきました。
二重幅も少し落ち着いてきて腫れも引いてきました。
先生、スタッフの方は丁寧に優しく対応して頂きありがとうございました。
二重手術を検討している皆さん、不安ですよね。
でも怖がりな私でも無事に出来ました。
やっぱり笑気ガスが良かったです。
怖い気持ちがなくなりました。
15分程で二重になれます。
今はメイクも楽でやって良かったなとオススメ出来ます。
瞼が厚かったので2週間以上は腫れていましたが一カ月経ちだいぶ落ち着いてきました。
メールでメッセージを定期的に送って頂いていたので安心感がありました。
メイク時間が短縮されて今まで出来なかったアイメイクも出来るようになって楽しいです。
先生、クリニックスタッフの方には丁寧で優しい対応をして頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします。
読者の方で二重にしたくて悩んでいる方はした方がいいと思います。
怖いですがあっという間に終わりますしその後のメイクも楽だしアイプチ、アイテープより自然なので少し自信が持てると思います。