湘南美容クリニック 小倉院

湘南美容クリニック 小倉院の店舗画像

開院時間9:00-18:00(カウンセリングの最終受付は16:30)
最寄駅 小倉

湘南美容クリニック 小倉院の口コミ評判

二重整形

tomy6591

20代 福岡県

2週間くらいは結構むくんでいたと思います。
14日経過したときに大学時代の友人と会って埋没したことを伝えましたが、会ってすぐ整形と分かったと言われました。まだ手術したばっかりで腫れてるの?これから自然になるんだよね?と聞かれたので不自然なんだろうと思います。
1ヶ月時点ではむくみ感や不自然さが残っていましたがここ1週間くらいで結構自然になってきた感じがします。
形は左右差があり、左目は目頭と目尻は幅が広く、真ん中(黒目あたり)はほとんど二重幅はありませんが、右目は真ん中が一番幅が広く、目尻にかけて幅が狭くなっていて三角っぽい二重です。
もともと目がむくみやすいので朝は不自然に腫れていますが、夜は自然になってきていると思います。現時点での満足度は高くないです。左右差もありますが食い込みが強いので、整形した感が強いです。
やり直しという方法もあるのかもしれませんが、人より腫れやすいことが分かっているのでまた同じ期間のダウンタイム…と考えると気は進みません。
3ヶ月くらいで馴染んでくると聞いているので、いつか綺麗な二重になれるのを楽しみにしながら様子を見ようと思います。

北九州で美容外科なら湘南美容クリニック小倉院へおまかせ

北九州で美容外科・美容整形・美容皮膚科をお探しなら・・・
是非、湘南美容クリニック小倉院へ!!
ご来院される皆様に笑顔を送り届けたい!!
国内大手のSBCグループ!

■湘南美容クリニック小倉院のアクセス■

○小倉駅 直結!アミュプラザ小倉4階〇

***************************

美容外科へご来院を迷われている皆様へ

湘南美容クリニックのHPをご覧の皆様、美容医療に興味ある皆様。

毎日鏡を見て、もう少し目がぱっちりだったら、鼻が高かったら、ここがあそこが・・・
と思う時はありませんか?

肌が綺麗な方を見て、こんなに綺麗なら毎日はさぞ楽しいだろうなぁと考え、
肌が荒れたらどうしたらお肌がピカピカになるのだろうと悩む日々 を過ごしていませんか?

その悩み、私達と一緒に改善しませんか?

どんなに美しい造形を持って生れた人も、さらに綺麗になりたいと願い、
欠点を見つけては悩まれている方が沢山います。

綺麗になりたいけど勇気が出ない。
今よりもっと素敵になりたいけど勇気が出ない。
そう思われている皆様。
どうか一歩足を踏み出してみてください。
あなたの人生が今よりもっと素晴らしくなるよう、
そのお手伝いを私たちにさせてください。

まずはカウンセリングから。
それがあなたの人生を変えるかもしれません。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 小倉院の特徴

充実した設備と、専門医による丁寧な施術☆

さまざまな充実した医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。
また美容外科の中にもさらに専門性があり、様々な分野の専門家が常駐しておりますので、皆様のお悩み全てを非常に高いレベルで解決させていただきます。

満足度調査を行い、成長し続けています

医師には言えないけど、伝えたい思い・不安はありませんか?
当院では2005年より患者様の満足度調査を実施しています。
皆様の声をもとにスタッフ全員で常に業務改善を行っております。
一人でも多くの笑顔に出会いたい!!
私達、湘南美容外科クリニックは日々進化し続けています。

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。
ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。
ですから、お断りしても怒らないで下さい。

湘南美容クリニック 小倉院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 小倉院の症例

湘南美容クリニック 小倉院の症例をすべて見る 167 件

湘南美容クリニック 小倉院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 小倉院
福岡県 北九州市小倉北区 浅野1-1-1 アミュプラザ小倉東館4F
交通手段 JR小倉駅直結!アミュプラザ小倉東館4階
営業時間 9:00-18:00(カウンセリングの最終受付は16:30)
休業日 休診日に関してはお問い合わせください
予約 当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・マスター、アメックス ・JCB その他(VISA、マスターのみ分割可能 その他一括またはボーナス一回)
メディカルローン 取扱いあり
駐車場 駐車券のお渡しはしておりません。公共の交通機関をご利用ください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 小倉院にお気軽にお問い合わせください。

0120-949-878

HPのURL 湘南美容クリニック小倉院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr鴨田 公式ブログ >>
口コミ一覧 小倉院の口コミはコチラ >>
その他 SBCライン@はこちら>>