3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
小倉駅 徒歩1分
治療日 | 2018/11/09 昼 |
もともと末広型な二重でしたが、片目の皮膚のたるみが気になっていて幅を広げたいと思って受けました。
家から近く、レーザートーニングや脱毛で通ってるので。
値段で湘南二重手術かナチュラルベーシックで考えてました。種類の違いや説明を受けました。腫れてもバレても大丈夫でしたが、何かあったときの為に保証がついてる湘南二重術の三点止めにしました。
湘南二重術、三点止め。痛みは瞼の麻酔がチクッとしたくらいで施術中は痛みはなかったです。
終わるまで20分ぐらいで終わりました。
腫れは少しあり、終わってからじんじんする感じがしました。
9:30~カウンセリングしお会計して10:30で、30分後くらいには施術に呼びますねと言われて待ってたら急に緊急の手術が入って15:00~しか出来ないと。こっちだって緊急だよ?色々考えて来てるわ。
後回しにされた感じがしました。何とか時間を潰しました。
15:00~手術室へ行き、説明をされ、写真を撮られ先生が二重の位置をマジックで書き痛み止めを飲みベッドへ寝かされ、麻酔を瞼に打ち、手術開始。終わるまで20分ぐらいで終わりました。
終わるとささっと先生は出て行き、看護士さんからまた写真を撮られアフターケアの説明がありパウダールームへ行き整えて帰りました。
思ったより腫れてませんでした。普通にバスで帰り、保育園へ子供のお迎え行きました。
2,3日は少し腫れてましたが周りにも言ってたので評判も良く傷跡もなく、腫れも少ないと思います。しかし片目だけ縫い目が弱いというか、前の二重のままな感じで物足りない。これをどうにかしたくてとカウンセリング時にも伝えたんだけどな~。。もう片方はぐっと幅が広くなり満足してます。片目だけやり直し考えてます。
忙しい日はかなり待ちます。何も用事がない日に行きましょう(笑)
腫れも少なく問題なかったですが、1週間くらいしてやはり左目の感じが変わってないように思えました。右目は希望通りになって満足してました。どうしても気になったのでカウンセリングしてもらうため予約しました。
カウンセリング時に診てもらうと、左目が取れてしまってたようなのでその日にやり直ししてもらいました。少し待ちましたが、スムーズに片目だけやり直ししてもらえましたので良かったです。
片目だけやり直ししてもらえるか不安でしたが、快くして頂けて良かったです。気になればすぐにカウンセリングしてもらったほうがいいと思います。今は両目とも満足している形と幅になったので先生に感謝します。これからも色々お願いしたいと思いました。
スタッフの方もテキパキしているのでいつも感心してます。先生もすごく良い先生だと思います。悩んでるなら一度してみたほうがいいです。