3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
小倉駅 徒歩1分
治療日 | 2018/11/09 昼 |
化粧で二重を作っていましたが、すっぴんで過ごすことも増えた為、手術を決意。
ダウンタイムが少なく幅広い二重にも対応しているフォーエバー二重がしたい為、また有名なクリニックという安心感もありこちらのクリニックにいたしました。
カウンセラーさんも先生も丁寧な対応でした。私が希望した二重幅のデメリットもきちんと話してくださりました。先生も話し方や対応も柔らかく、安心感がありました!
麻酔のチクッとする痛みだけで、手術中はまぶたをグリグリと触られている感覚があるくらいで、特に痛みもなく、あっという間に終わったーという感覚です。
来院後すぐに支払いをおえ、説明があり、先生との二重幅の最終確認をし、看護師さんから手術の内容、アフターケアなどの説明をうけ、手術とスムーズでした。手術後も特に問題もなく終わりました。
3日目をピークに腫れました。幅が広い二重の為、1週間が経ちますが、まだ少しツッパリ感、多少の内出血はあります。腫れについては、腫れているというよりは少し浮腫んでいる感じがまだ残っています。メイクをするとわかりません。
不安もありましたが、スタッフのみなさん、先生の笑顔と優しい対応でとても安心して手術を受けることができました。ご対応頂いたスタッフの方々、先生に感謝いたします。希望していた通りの二重で化粧が楽になりました!本当にありがとうございます!