3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
小倉駅 徒歩1分
治療日 | 2018/12/27 昼 |
幼少期より目の形、大きさの違いが気になっており悩んでいたところ、埋没の施術を受けた方に出会い、その方から、
「自信を持てるようになった。私はやって本当によかった」
という言葉を聞き、施術を受けようと思いました。
元々違う店舗で全身脱毛で通っており、湘南美容外科さんを信頼していた事、家から近かった事、場所が人目をあまり気にしなくていい場所にあったため。
担当医師の方によるカウンセリング:
私の顔をみてすぐに目の特徴をおさえ、適切な幅のアドバイスをして頂きました。
説明もシンプルでわかりやすく、不明な点などは特になかったです。
また、私の知らなかった目の傷も発見してくださり、驚きでした。
カウンセラーの方によるカウンセリング:
喋り方がハキハキとしており、丁寧に、そして細かくご説明をしてくださったため、本当にわかりやすかったです。
また、支払いの際、私のクレジットカードの制限により、支払いが難しくなってしまったのですが、たくさんの代案を提案してくださり、何とか無事に支払いをする事ができました。
スタッフの方々皆様、本当に親切でした!
施術の内容:
埋没二重整形 (クイックコスメティーク ダブル)
痛み:
麻酔の際の一瞬のみで、術中、術後は特にありませんでした。
時間:
約15分
麻酔の関係でまぶたが少し腫れてるなといった感じでしたが、サングラスで隠したり等はしなくていい程度でした。
痛みはなく、まぶたの裏が少し引っ張られてるなと感じるくらいでした。
1週間も経たないうちに腫れはひき、糸で引っ張られている感覚も殆どなくなりました。
目元もとても自然で、二重整形をしたという事は言わないと気付かれません。
まぶたに埋もれていた目がぱちっとしたためメイクが映えるようになり、
「なんだか目がキラキラしてるね。可愛くなったね。」
と言われてとても嬉しかったです!
不安しかないなか来院をしたのですが、とても丁寧なカウンセリング、術中の私をリラックスさせるためのお声掛けにより、最後の方は不安もなく、何もかも一瞬で終わりました!
ふとした私の疑問に対しても即答して頂き本当に安心でした!
ありがとうございました!
少しだけ目が腫れましたが、1週間で、腫れも引き、とても、自然な目元になりました。
年月に期限もなく、やりなおしが何度もできるというのは本当に魅力的です。
施術結果はとにかく周りからの見られ方が変わって、本当に自分に自信が持てるようになりました!
二重整形はカウンセリングも施術も本当に安心して身を委ねられます!後悔は絶対ないので、埋没しようかなと悩む事があれば、絶対やった方がいいです!