3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
小倉駅 徒歩1分
治療日 | 2019/02/02 朝 |
毎日アイプチをするのに時間がかかっており、生活の中でも取れていないかどうかを気にすることが負担になっていたため。
腫れや内出血で周りにバレないかが不安でした。
認知度がある病院でもあり、有名な先生がいることを知ったからです。
受付を済ませた後10分程度座って待ち、先生がいる部屋へ行きました。そこでは、二重の仕組みなどについての説明があり、その後二重幅を決めて支払いの手続きに入りました。
説明は簡潔でわかりやすかったです。
私はクイックコスメティークダブルの施術を受けました。施術前に薬を飲みました。初めの麻酔はチクっとした痛みで少し驚きましたが、我慢できる痛みでした。その後は全く痛みはなく15分程で終了しました。
始める前も後も看護師さんが安心させてくれたので緊張がほぐれました。
施術直後は少し腫れていましたが、隠さずに電車で帰れる程度の腫れでした。
当日から2日目にかけては多少の腫れがありましたが、3日目からはほとんど腫れが引きました。1週間たった今では少し食い込みが気になりますが、腫れは無くなりました。
今回は施術をしていただきありがとうございました。毎日のアイプチの手間が無くなり、非常に楽になりました!
とてもオススメなので迷っている方がいらっしゃったらぜひ挑戦してみてください!
施術して3日間に関しては多少の腫れや突っ張り感はありましたが、目立つものではなかったので普通に生活ができました。
1ヶ月たった今では腫れも突っ張り感も無くとても快適に過ごせています☺︎
くい込みはありますが3ヶ月後がだいたいの完成形ということですので、それまで楽しみに待ってみます☺︎
錠剤の薬や目薬をいただいたので、決められた通りに飲みました。
痛みや腫れも少なく理想の二重幅になり、満足しています!わたしの場合は9時に行き10時過ぎには施術できたので、予定より早く帰れたのでとても嬉しかったです!
長年、アイプチに時間をかけていることに悩みを持っていましたが、今回施術を受け、その悩みは無くなり毎日が楽になりとても楽しくなりました!
整形に対して色々な意見がありますが、自分の人生を楽しむための1つの手段だと思うので、迷っている方はぜひ挑戦してみることをお勧めします☺︎