3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
小倉駅 徒歩1分
治療日 | 2019/02/24 朝 |
奥二重の中でもすごい奥二重で、約2年間アイプチをしていました。しかし、アイシャドウなどの化粧を楽しみたいと思ったり、雨や汗でアイプチがとれるのが嫌だったりしたから施術を受けました。
クリニックの名前を元から知っていたのと、友達がこのクリニックで二重施術を受けたからです。
説明は分かりやすかったし、分かるまで教えてくださいました。とても親切でよかったです。
二重のフォーエバーを受けました。痛みはほとんどありませんでした。時間も全然かからなかったのでよかったです。
まずカウンセリングや説明を聞いて、待ち時間の後すぐに施術を受けました。カウンセリングや施術前に何度も二重の線を担当医と相談させていただきました。施術がおわると、鏡のあるスペースを使わせていただきました。
施術を受けたから2日目くらいが1番腫れました。一週間もすると内出血も落ち着き、傷もかさぶたになって、洗い流すとかさぶたも剥がれました。2週間くらい経つと段々と二重幅が落ち着いてきて、3週間くらい経つと初めに比べると違和感がだいぶ少なくなりました。しかし、まだ左右差があったり、施術を受けた痕が分かったり、触ると痛みがあったりするので経過が楽しみです。
担当医やスタッフの方はとてもいい方でした。施術を受けて本当に良かったと思います。女の子を存分に楽しみたいと思います。
施術後1週間は、運動など汗をかくことをせず安静にしていました。それと、直接目ではなく、おでこなどをできるだけ冷やすようにしていました。あまり目に触れないように過ごすようにしていました。内出血は1週間くらいで引きました。
施術後2週間くらいは、まだ腫れが目立っていました。
1ヶ月くらい経つと、まだ違和感や左右差はあるけれど、だいぶ腫れもおさまってきました。
上でも書いたように、直接目ではなく、おでこなどをできるだけ冷やすようにしていました。何もしないよりは、腫れの引きが早いんではないかなと思います。
あと、別購入できる、むくみを取る薬を飲んできました。飲み続けると効果がありそうです。
私の目の形とかから、はじめ望んでいた二重とは違う形にはなってしまいましたが、結果よかったなと思います。アイプチをする手間がなくなったり、汗でアイプチが取れることがなくなったり、いいことがいっぱいです。
施術を受けてよかったなと思います。施術をするか悩んでいる人は、色々悩むことはあると思いますが、するといいことが多いのでおススメです。
まだ施術した痕とかが分かるので、これからの経過が楽しみです。
携わってくださったスタッフの方は本当にいい方だらけでした。本当にありがとうございました。