ピーチカ 10代 女性 山口県

治療日 2019/03/01 昼

• 昔から一重で、高校生になった頃からそのことがコンプレックスになっていました。なので高校を卒業して、新しい環境に入る前に変わりたいと思い、親とも相談して施術を決心しました。

特にこだわりは無かったのですが、口コミなど色々調べた結果こちらのクリニックに決めました。

分かりやすく丁寧に教えてくださいました。一切不安な気持ちにならなかったです。

痛かったのは瞼に麻酔をかける時くらいで、それ以外はそんなに印象に残ってません。といってもその麻酔もチクッとくるくらいで怖がる必要は無かったです。
    かかった時間は細かくは分かりませんが体感あっというまでした。

クリニックに行って、施術を受けるまで早かったです。待ち時間もそれほどありませんでした。そして施術が始まって終わるまでも早いし、帰るのも早かったので、なんかもう色々あっというまでした。

抜糸をするまでの一週間、少し違和感はありましたが痛みは一切なくあっというまに抜糸。現在は二重の違和感こそありますがアイプチを付けているような感覚で全然気にならないです。腫れも無いのですごく感動しています。

こちらのクリニックは安心して任せていいと思います。
    少し考えてみたのですがホントに全く気になる点がないんです。
    今回私の施術に関わってくださったスタッフの方々には感謝しています。本当にありがとうございました。

ピーチカ様

この度はお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    結果にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

湘南美容クリニック小倉院