鼻の整形

すいみんよく 20代 女性 福岡県北九州市小倉北区

治療日 2019/03/27 昼

• きっかけ 鼻がコンプレックスでヒアルロン酸を打っていましたがプロテーゼを入れたかったため

施術前のお悩み
    腫れがどれくらいあるのか
    高さはヒアルロン酸よりでるのか

以前より鼻がコンプレックスで鼻のヒアル酸、小鼻縮小などを小倉院でしており鴨田先生に信頼があったため
    こちらのクリニックでプロテーゼをいれようと決意しました。またカウンセラーの方も親切なため!

説明内容 腫れや、高さについてはどのくらいでるのか不安でしたが施術前の説明で先生、カウンセラーの方から説明をしっかり受けることができ不安が軽減された。
    親身にきいてくれます!

プロテーゼは小さい方と大きい方がありましたが、私は高さを出したかったため大きい方にしました。また先生も以前の手術同様で私の意見を聞き入れつつ、先生自身の考えを言ってくれるので、強引な感じも一切せず相談もしやすい。私は大きい方にして正解でした!ヒアルロン酸を抜いた状態で高さが全然なかったため先生のアドバイスも聞き入れつつ、メリット、デメリットも言ってくれ大きい方にして良かったです!大満足です!
    友達や家族ににも鼻筋がきれいにでてる言われます!
    かといって不自然さは全然ないです!

プロテーゼをしましたが待ち時間なども含めて2時間
    くらいで終わりました!局所麻酔のためいたみもあり
    ません!術前にプロテーゼの大きさの確認がもう一度
    あったので安心して手術できました!
    ダウンタイム中の痛みはほとんどなく痛みどめは飲んでないです!浮腫みどめの薬は貰った方が腫れがひきます!

私は手術が11時からだったため夜は少し水分はとりましたが、朝起きてからは飲まなかったです!

施術後は私は麻酔でフラフラすることなどはなかったですが少しベッドで休んで先生から術後の様子、仕上がりを見てもらって帰宅しました!

もうすぐで術後1ヶ月ですが、腫れもひき全く違和感なく過ごせています!高さがでたのでかなり顔の印象も自分では変わったと思います!
    でも不自然さというものはないので私自身本当にやってよかったと思います!

小倉院の先生の鴨田先生には色々な手術をしていただきましたが、本当に信頼できる先生です!またこうしたら良くなるとなど、必要のないものは必要はないと言っていただけるので安心して手術をできるので迷っている方は是非鴨田先生に手術を受けてほしいです!

カウンセラーや看護師すん方も皆さん親切で聞きやすい
    です!また皆さん綺麗なので小倉院に行くたびに美意識
    があがります!

すいみんよく様

この度は、当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    また、何かご不明な点がございましたらご連絡をお待ちしております。

湘南美容クリニック小倉院