3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
小倉駅 徒歩1分
治療日 | 2019/04/12 朝 |
二重の幅の違いが気になっていた所、知り合いが綺麗な二重に施術をしていたので紹介していただきました。
信頼している知り合いからの紹介だったので決めました。
今の私の目の状態を絵に書いて説明していただいて希望する施術より違う施術の方が良いと説明していただきました。
金額が全く違いましたが納得できたのでクイックコスメティークダブルに決めました。
麻酔はそんなに痛く感じませんでしたが糸で引っ張ってる感じは分かりました。
時間ははっきりとは分かりませんが10分位かな…と思います。
受け付け後、先生とカウンセラーの方の説明まではあまり待つこともなかったですが、施術をしていただく所に移動してから施術までに少し待ちましたが施術する方が多いんだろうと思いました。看護師さんも感じ良かったのでそんなに気にはならなかったです。
施術後3~4日は腫れがひかずに大丈夫かな?と思いましたが、約10日たった今は施術後に比べると腫れはひいています。
くっきりした二重という感じです。
今はまだ完全ではないと思いますが施術にはとても満足しています。
こんなことならもっと早くすれば良かったと思うくらいです。
知り合いが院長先生に施術をしていただいて話は聞いてたので安心して受けることが出来ました。
施術後は朝起きると二重が腫れた感じになってましたが、時間が経つと腫れはひいていました(数日間)また、触ると少し痛みもありましたが、今は何も感じません。
1ヶ月経ちましたが、朝腫れてることもなく綺麗な二重になってます。
特に何もしていませんが、施術後は寝るときは枕を高くして等のアドバイスを頂いてその通りにしました。
数年気になってた目元でしたが、希望通りの二重になりメイクもしやすくなりました。
目の大きさが違うと眉の高さも変わってくるので、今まではメイクに時間がかかっていましたので…。
始めて行った当日に施術をして頂いた事も良かったと思います。
初めはお安い施術をしようかなと考えて行った所私の目元をきちんと見て頂いた上で最適な施術を案内していただきましたので、金額は上がりましたが納得していますし、今の目元にも満足しています。
またいつか何かの施術を受けるときは院長先生にお願いしたいと思っています。
ありがとうございました!