3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
小倉駅 徒歩1分
治療日 | 2019/04/28 朝 |
毎朝のアイテープが面倒で、むくみがある日は上手くいかなかったりでずっとしたいと思ってたのでしました。
よく知られているから。件数も多かったのでこちらにしました。
幅を決めるときに、今より広くしたいと伝えると、これ以上はしない方が良いと言ってくれたので助かりました。不自然にならずにすみました。また、不安に思っていたのですが、担当の方が体験談を話してくれて、安心しました。説明もとても丁寧で良かったです。
笑気麻酔と注射の麻酔をするのですが、瞼の上からと裏からするので、それが痛かったですがその後の痛みは特になかったです。施術の時間は30分くらいで、その他を合わせて1時間くらいと聞いていました。予約時間に行ったところ、1時間ほどまたされました。ロッカーに携帯も預けてましたので、両親にも連絡ができず、とても心配してました。はじめに遅れることを伝えて頂きたかったです。
カウンセリングの予約をして、行きました。
先生と幅を決め、女性の方が、お薬などの説明をしてくれました。予約時に、当日の施術を希望するとしてたのですが、カウンセリングの時に、施術の予約をする感じでした。同日にできたのですが、かなり時間が空いてましたので、一度かえりました。
時間にもどって、洗顔などをして、最後にもう一度、先生が二重幅をかくにんしてくれます。その後、施術というながれでした。
施術後2日くらいは、目に違和感がありましたが、その後は違和感もなくなりました。1週間くらいで、腫れが引きました。施術の3日後くらいに、内出血があったのですが、それも施術前に聞いてたので、おどろきませんでした。こちらも1週間ちょっとでなおりました。現在2週間くらいたったのですが、とっても自然なかんじになってて、とても感謝です。
1週間は、腫れや内出血がありましたが、それ以降は普通の生活です。
1ヶ月間はエクができません。術後は大きめのカプセルのお薬をのんでいます。むくみどめだからなのか夜飲むと朝トイレに行きたくなります。あとは普通通りの生活なので、特に気にすることはなかったです。違和感も全くないので大満足です!朝が楽になりました(^^)
満足です。幅もとても自然で、左右差もありません。とっても、満足しています。
とても満足です。ありがとうございました(^^)