治療日 | 2019/07/09 朝 |
長年、脇の汗の量とニオイが気になってストレスを感じていました。
ダウンタイムも少なく、切らなくていいミラドライを知ったので、是非受けてみたいと思いました。
設備も整っていて、場所も通いやすかったから選びました。
ドクターのカウンセリングと、個室でスタッフの方に説明をしていただきました。
ほぼ、ミラドライをすると決めて行ったので、特に気にはならなかったですが、簡単な内容だったように思います。
もう少し、細かく今の状況や不安点を聞いて下さればもっと安心感があったかもです。
まず笑気麻酔をしてすぐに効いてきたので、脇に麻酔をしていきましたが、これが一番痛かったです。
看護師の方が、細やかに声掛けしてくれたり、手を握って励ましてくれて有り難かったです。
ミラドライ自体の施術は麻酔が効いているためか、痛みをほぼ感じなかったです。
途中、麻酔が効いていない範囲に追加で麻酔を打ってくれました。
大体、帰るまでに2時間くらいだったかと思います。 -
支払いを済ませて、カウンセリング、そして着替えて施術。
施術が終わったら、すぐに帰れました。 -
当日は麻酔が切れて痛みがかなりありましたが、脇を冷やしたら我慢はできました。痛み止めも数回飲みました。
翌日も同じく冷やして痛みから逃れました。
3日目からは腫れと痛みはあるものの、通常通り仕事もでき、生活に差し支えはなかったです。
施術当日から汗とニオイはほぼ無いです。 -
決して安くはないけれど、汗やニオイに悩む生活をするよりは、思い切って施術をして良かったです。
クリニックの方には親切にしていただき、そして、こういったメニューがあったことにも感謝してます。 -
この度は、当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カウンセリング時に、お客様のお気持ちに寄り添うことができず申し訳ございません。
今後は、よりお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また何か気になることなどがございましたらご連絡をお待ち致しております。
湘南美容クリニック小倉院
痛みと腫れは施術後2日くらいであとは、少しずつ引いていきました。
脇の汗の量とニオイは、大量に汗をかいた時以外は、施術前に比べるとだいぶん少なくなったように思います。
制汗剤や汗脇パットの使用量はだいぶん減りました。
汗ジミとニオイを気にしてストレスを感じることが少なくなったのが何よりです。 -
特にアフターケアというものは無いのですが、
施術一週間後から、脇を積極的に揉んで下さいとの事でした。 -
汗の量、ニオイのストレスから解放されてとても生活しやすくなりました。
今思えば、もっと早くに施術しておけば良かったとまで思います。
今後の経過を見て、もっと汗の量やニオイが無くなるのであれば、2回目を受けるのもアリかなと思います。 -
汗の量やニオイを気にして、ストレスを感じる生活をするくらいならば、決して高くはないと思います。
施術のリスクやダウンタイムも少ないので、おススメですね。 -
数ある美容クリニックから当院を選んで頂きましてありがとうございます。
ミラドライは、施術後のご満足度が高い施術でございます。
その為、「もっと早くに施術しておけば良かった」という
お声は、当院でもよくお声を頂いております^^
術後、気になることがございましたらお問い合わせ下さいませ。
湘南美容クリニック小倉院